最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:编剧 - 杭州
编剧面试的相关问题内容
公司领导面谈后,与主编面试,主编出相关测试题考察相关编剧内容技巧,在相应的时间提交测试题,通过即可。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
面试还算轻松愉快,没有特别尖锐的问题,还是比较和谐的
先是hr面试,简单了解后项目组长面试,面试基本情况。然后总监面试问了些问题和职业规划,最后由组长发了题目做了测试。通过后,hr电话告知工资情况。愿意接受的话随时入职。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 杭州
四轮面试
四轮面试,大概两个小时。公司位置感觉有点偏僻,不知道能不能通过面试。面试效率还是挺高的,可能薪资达不到预期。
杭州阿优文化科技有限公司

西湖摆件董事会秘书
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,问的常规问题,没收到任何通知。
第一轮:hr电话面主要了解具体情况,约下面试时间第二轮:两个部门主管面试面试如下:1、自我介绍2、对海外媒体平台的了解3、对小说短剧的了解4、小测试:抖音平台上如何进行小说短剧的运营5、平时的兴趣爱好是什么6、喜欢看小说的类型7、你印象最深的小说场景第三轮:hr面试主要谈薪
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:华数传媒面试:新媒体运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
腾讯会议面试的,hr不提问,一个男的要求开视频面试,但他自己不开。说话很刻薄,回答过程中不断打断发言,面试体验感很差。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:浙江大船文化发展有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
一面 管理和hr 一起面试,会问对公司的了解,自己的职业发展方向。有测试题,老板要求非常高,工资给的并不多,本身就是测试题还要求花很多时间精力去制作。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-02-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州三个半文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
很多来面试的人,挤满了前台,都坐不下了,面试官也不准时,面试官面试时手指敲击桌子,表现出漫不经心和不耐烦,面试水平一般,面试态度一般!个人经历,仅供参考
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
校招的时候面试的公司,之前听了宣讲会,主持人很nice,笔试过了就去面试了。一面的帅哥应该是市场或者策划的人,也有可能是HR,问的问题比较常规,自我介绍,对公司的了解,情景应对
2022-11-03 发布
想喝气泡水噜噜噜
面试了职位:自媒体 - 杭州
面试:果麦文化自媒体面试不好,共5轮面试
常规的自我介绍,也会问个人求职意愿和最近看了什么书,hr挺敷衍的
5轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、电话面试、视频面试
2023-05-18 发布
热带雨林泫金剑网站编辑
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:城市经理。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
2023-10-19 发布
小晨
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
2023-03-02 发布
凤栖坞笔袋内容运营
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:华数传媒面试:数据仓库。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-01-24 发布
大屯村便利贴猎头顾问