最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:会计主管 - 天津
会计主管面试经验分享。
首先是人力部长单面,会问些个人的基本情况。随后就是常务副总和财务的相关领导多对一面试,很少涉及专业问题,都是看个人简历问问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍。
天津华今集团有限公司

面试了职位:包装工程师 - 天津
面试:天津中包包装科技发展有限公司应届毕业生的较好选择。
毕业是在2014年6月。由于没考上武汉大学的研究生,从3月份开始找工作。个人喜欢运输包装的行业。网上51jod投的简历,5天后人事给的回复并打电话了解个人情况,又过了一周技术部门视频面试,接着7天后给的回复。(大部分需要到天津本埠面试,特殊情况可以申请视频面试。) 当时公司正处于汽车包装项目的遍地开花期,需要很多的工程师奔赴前线。面试相对顺利。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:请谈谈包装设计6步法。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司赛闻面试心得跟大家分享一下
人事经理面试完成后部门经理面试,过程中问的几个上一段工作的工作内容就结束了。生产制造中心计划物流部根据生产节拍、车型等条件对公司物流总图、物流路线、零部件仓库进行整体规划。根据智能制造的要求对生产计划、物料订单、入厂物流、厂内物流等物流系统进行规划,通过信息系统对整个物流活动进行指示及管理,提高生产效率。
Q:生产计划内容。
kanzhunle
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:高利尔(天津)包装有限公司面试:工艺工程师。体验感较差,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
疫情期间,视频面试。提前和负责人加了微信,面试开始后我以为对方会让我做自我介绍,但他却说想问问我简历上没有体现到的方面,当时我觉得这人不错有能力有想法,我比较敬佩。再后来考察了英语沟通能力,但并没有问我专业的技术性的问题。整个过程聊的相当不错,以致于最后对方邀请我去他们公司面对面的面试。视频结束后,猎头发信息给我说我没通过。我当时挺懵的,他前一秒还邀请我去二面后一秒就变脸,无法理解。我觉得就算我有做的不对的地方,至少等二面之后再否定我,这样收场的话我也能接受。先前承诺之后拒绝,这种做法我不能接受,我觉得是对方说话做事太草率的表现。
2023-06-16 发布
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司不错,单位还比较正规。
人事打电话预约好日子后,转天去面试,在开发区坐车去也很方便,主要是生产主管问话,人比较和蔼,问了一些技术和意愿方面的问题就回去等通知了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:玖龙纸业文的都是很简单的东西。
大学学习的有关课程,和plc相关的专业知识,大学毕业时做的什么课题,有什么工作经历,等等,基本没有为男人的地方。
面试了职位:生产统计专员 - 天津
面试:竹林伟业人事一对一,面试、做题,不难
带简历人事面试,自我介绍,问一些简单问题,在统计主管那里要了日常做的Excel表做题,但人事也不会不知道对错。
Q:自我介绍,基本办公软件的使用,做题
面试了职位:日语教师 - 天津
面试:天津四维企业有限公司繁琐很困难的日语面试。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津长荣设备问了一些专业问题,人
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
面试:天津长荣设备面试很随意,领导很健谈,部门间沟通不好。
面试了职位:结构工程师 - 天津
面试:天津天测包装设计公司面试过程很轻松很愉悦。