最近更新时间:2024-06-23 08:00:00

面试了职位:留学顾问 - 上海
应聘这家不如炒股来的实际
别的地方,我不知道,如果你们应聘的是虹口龙之梦这家的话,劝你们最好别去。公司low的一*,办公室装修粗制滥造,填表也面试什么也很业余。不信你们去虹口龙之梦办公楼A座20楼看看,不用进去,就知道了。 具体说面试,一个又矮又胖的留长发**的***,号称是她们主管,日本留学,奋斗了10年,上来强行说日语。但是说到一半自己吃螺丝了,她就说算了,不说了,说中文。感情奋斗10年就这个水平咯?然后,各种秀下限的提问,这里举例一二: 一.“你有工作来应聘我们公司干什么?” 二.“只要是国外留学的,说出来的就是可信的” 三.“别信网上的留学经验分享,都是**” 然后面试全程冷笑,介绍工作经历的时候,各种打断你,然后还“呵呵”,就问你们,有遇到过面试官在面试的时候呵呵的么?她还说什么,“我们是高端留学咨询”我去她玛德***,就凭你这门面还有门外那个戴耳机玩游戏的员工的工作态度你还好意说高端? 劝你们即使刚毕业或者没有工作也不要去这家,除非你对这种极品有兴趣。。。。。 哦,还有,他们貌似是和上海外国语大学合作专门介绍学生去国外留学的,选他们留学的可要想清楚了,我虽然没在他们内部工作过,怎么也算是别的公司的管理职位,这家公司面试的总体感觉实在是在太low了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:教务管理 - 上海
面试简单不难,电话面试
网投简历,电话初面,视频面试。由于我在外地,过程是这个样子的,如果在本地,肯定是要现场面试的,不过都挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么换工作。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试主管很和蔼可亲。
面试主管很和蔼可亲,整体感受不错~讲了公司的发展情况 也分析了面试者和岗位的匹配度 把岗位明细介绍的很清楚。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:留学文案 - 上海
部门经理挺好说话,整个过程愉快。
先做一个小时的题目,两篇小作文,不是很难,然后就是跟部门经理聊聊,以前的工作经验,学习经历,以及他们公司的一些现状。
Q:你的家庭背景介绍一下,为什么要来上海。
上海雅力教育信息咨询有限公司

高山明泉衣招聘专员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海沪江网助教面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
学员运营。三对一,一个是小组长一个是大主管,还有一个是可能未来带你的师傅。记得准备好对应语种的自我介绍,后面就是问一些怎么对待事件啊处理方法,过程还是挺顺利的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
芙蓉舍胶棒汽车服务顾问
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面是试讲,主要针对岗位进行讲解,整体难度不大,注意把握教学对象以及教学仪态,基本能通过的,后续会有培训,然后会再次面试,主要是针对上次面试有无提升,然后合适就能拿到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
大表姐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:运营经理/主管。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一面:HRBP 和 HRBP head 一起面过往经历介绍看机会的原因谈谈对双减后 教育行业业务运营的看法是否接受出差
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
higgs
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司整体整体很有规范,同时之间关系挺好的,但是销售岗位很看重业绩,底薪+提成得方式
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:昂立教育面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
校招投递邮箱先收到笔试链接,基本是高中英语的难度过一面后,二面由英语主管面试,前期会主动让你选择高中英语/小学英语课程试讲,自己做教案和PPT,线上面试进行试讲,基本和教资面试内容差不多
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
chrzzzz
面试了职位:助教 - 上海
面试:交通大学面试:助教。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
讲解ppt 看联系的导师的要求
2023-11-14 发布
妮妮
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
2023-09-20 发布
真武门卷纸采购助理
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:建工设计研究院面试:城市规划设计。
2023-04-15 发布
丹心舍冰箱法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:行动教育面试:管理培训生。比较差劲的面试,整体难度不算高,基本没戏。
2023-12-12 发布
面试了职位:产品专员 - 上海