最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:嵌入式 - 成都
面试很轻松,就大致问了下基本的项目情况。
面试很轻松,进去就简单说了下项目经历,以及未来职业规划,同时公司介绍了下自己在行业的前景,目前的项目情况等。
面试了职位:市场部副经理 - 成都
HR很和善,问题比较有针对性,关注工作经验
HR提前发了面试时间和地点,按照时间过来就接待了。公司没有前台,按了门铃直接就是HR来接待了。面试过程比较轻松,但是问题比较专业、也有很犀利的地方。会明确告知为什么通知我来面谈,简历上吸引的她的点。然后针对这些需要谈,感觉比较关注过去的工作经验与现在的职位匹配度。然后会问到自己为什么觉得自己能胜任这个工作。HR也会中途问到对公司是否了解,对这个岗位需求是否熟悉等问题。 HR 明确告知了公司对这个岗位的职业规划,需求。感觉自己符合一半,但是维护客情这一块没有接触过,估计没有希望。总体来说,公司给人感觉很不错,一层楼全是他们公司,比较正规,HR展现出来的也比较专业正规。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
面试的不是HR,直接是管技术的经理
单独面试,主要问了些我的想法,但是由于不是这块料……
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
成都引众数字设备有限公司

学习没尽头
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都格理特电子技术有限公司面试:架构师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
技术面围绕简历项目,面试官懂下钻。领导面看重专业素养(学历,专业)。HR积极推进和背调,给HR小姐姐点赞!最初接触到拿到offer在一周内。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:成都航发机器人有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
人事HR的面试还是很专业的,很多销售的关键问题都有问到,而且问的很详细;
2023-09-15 发布
李杰
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川省立华信科技有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
虽然面试通过了,但是最纠结的是入职时间反馈,一直没有得到确切的答复,发微信就是回复很慢,也询问了老板能否答应推迟一周入职,人事那边只是说分段汇报,等了五天,依旧没有给与确切的答复,微信就直接拉黑了,夫妻开的公司,比较推崇家文化,感恩的思维,还是祝公司发展越来越好。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
马尔代夫可乐药店店员
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都赛来科技有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,确认通过。
经过HR,部门领导,老板的面试。总的来说还是非常不错的。面试流程主要是:自我介绍(这个看个人发挥,时间不要太长就好,多介绍下以前工作经历)面试官提问(一般都是2-3个问题,比如,对行业的看法,询问上一份工作的工作内容和业绩等等)面试官都很亲和的,可以就当作一次很平常的聊天,不用太紧张,但是切忌不可太随意,毕竟是一次正式面试
2023-02-16 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:唐源电气面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
1、面了2轮,第一二轮聊了将近1个半小时,外加HR发的表单信息填写,前后大概花了2h,难度还行吧,有涉及到一些原理以及源码操作;2、第二轮之后说要有一个开发主管面,结果二面的面试官去找了大概15min,回来说:开发主管在开会,有点忙,我再找HR跟你联系,到时候再来一趟。面试多的肯定知道没后续了,隔天我通过招聘平台问HR确定不用去了,效率方面有待提高,聊了挺久,自我感觉良好,但是就是GG。
2023-10-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都玖锦科技面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
开发转算法,一轮面试,视频面,两个面试官轮流拷打
2022-10-10 发布
苦寒行
面试了职位:Java - 成都
面试:唐源电气面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-03-19 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-02-14 发布
杜菜菜
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:瑞联电气Reliance机械结构工程师面试很好,共3轮面试
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都泓睿科技有限公司.NET面试不好,共3轮面试