最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:艺人 - 上海
面试官年轻,必须是女的,没有什么刁难问题
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的
Q:我当演员可以吗?
面试了职位:实习生 - 上海
天娱练习生项目实习生
环境不错,公司年轻人比较多,面试简单问了几个问题,传媒行业主要是靠人脉内推,岗位刚好缺人,就应聘进去当实习生。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:执行经纪 - 上海
面试经纪人。
面试经纪人,面试的时候说实话挺紧张的,而且这个行业看的是你的反应能力,所以说反应能力会比平时减弱很多,毕竟紧张嘛!
面试了职位:经纪人 - 上海
有点太草率,没说两句就面完了
1自我介绍 2见部门总监 3问薪资 4直接告诉第二天可以上班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你什么时候可以来上班?我们把位置给你留住
面试了职位:导演助理-实习生 - 上海
问些简历上的问题,不难。
介绍自己,然后根据简历上的经历问了些问题,然后问了下对真人秀的看法,还有能否接受巨大的工作强度,很实在。
Q:能否接受高强度的工作,比如持续加班,牺牲睡眠时间。
面试了职位:艺人宣传 - 上海
很放松,但又很严谨!!!
问:天娱的艺人与以下这些艺人有何不同?范冰冰,刘恺威等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:以上
面试了职位:群众演员 - 上海
几十员一天8个小时的...
天娱传媒

蹦擦擦
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长煦信息技术咨询(上海)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,面试结果无反馈。
面试问题挺简单的,就是问了一下简历上的一些信息。然后我也说了一下,我平时写论文的时候会用什么样的网站。有一个网站我忘记怎么读了,因为我平时也不会读,面试官还说出来了,我觉得面试官对这些科研网站都很熟悉。然后面试的时候大致说了一下我对岗位的了解,还有对公司的了解。然后面试官问我为什么不去做翻译,我说现在可能翻译的前景不像原来那么好了。我觉得这个岗位还是挺适合我的,因为会用到英文,然后也会去跟各种客户沟通。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-06 发布
十五的月亮
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:笔酷文化面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
好好介绍自己,说自己的优势,面试官也很好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-03 发布
天狼星书架主播
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海交通大学出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总共两轮面试,第一轮部门领导面试,第二轮出版社领导面试➕现场笔试,面试体验很棒,感觉老师们都很nice,很尊重面试者,问的问题也是比较常见的。笔试是一套编辑校对题,一个小时,提前做一些功课的话难度也不大。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-05-11 发布
天之林地光驱游戏角色
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:编辑。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
总体感觉很水,形式主义很重,初试和复试没感觉有什么区别,内容大同小异,只是换了个人,面试提问的内容也很浅显,若只这些都无需面试,直接看简历即可,这两次的面试有些多此一举了,以此能猜测此公司有些浮于表面了,本质东西没多少,表面形式却不少,对入职堪忧啊!还得继续找工作啊!
2023-04-26 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海教育出版社参加上教社面试,在世...
确定通过。面试官nice,2轮。参加上教社面试,在世纪出版园,上教社一共占三层,面试很正规,人事跟部门主管一起面。还有一轮笔试,题目挺专业的,包括教育学知识。一面之后等了很多天才通知二面,二面是很多社领导,面了差不多半小时吧。二面结束当天就通知面试通过。上教社据说待遇和福利不错的。
M7星云档案柜总助
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:国际金融报面试:广告销售。很不好的体验,题目难度不大,应该是没过。
问了一堆里里外外的问题,没和你谈薪资、待遇都没有,让你等消息
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-23 发布