最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

关键词

面试了职位:外联部干事 - 中山
过于张扬,过于表现自己的能力
我们采取的是无领导讨论小组的形式,(面对产品质量出了问题,而相应的维修人员也没有及时赶到,客户很生气),我们在讨论先给客户礼品,再维修;还是先维修,然后再送礼。我选择了后者,而其他成员选择了第一种,恰好,组织者喜欢第一种,也怪我过于张扬,所以面试官对我表示了委婉的谢绝
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
点胜教育

面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司太掉以轻心了,以为很容易。
第一轮面试,HR态度很好,亲切,问题不外乎就是关于你的工作经历,HR会跟你简单介绍下这个工作岗位的主要职能。复试的时候是营运主管过来面试的,人也亲切,聊着聊着就聊开了,当时自我感觉不错,该说的不该说的都说了,比如自己没有太多的工作经验,以前换工作只是因为做得不爽,受不了领导和同事,等等。以为自己能拿下这份工作,结果等到几天都没有通知我过来工作,可能他们还是希望你对工作有一份认真的态度吧。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:高中物理教师 - 东莞
面试:星火教育公司经验真的很重要,课堂表现力要好。
面试分了3轮,第一轮上来就是笔试,测试物理专业能力的。第二轮试讲,考你的课堂表现力,还好我有一些授课经验,基础扎实,也能调动课堂气氛,这个环节为我加分不少。第三轮面试,HR会找教学经理过来交流,包括你对教育培训行业的认识,对职业的规划,你的个人工作经历,薪资期望等等。如果教学经理认可的话,就没太大问题了。
面试了职位:高中数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试正规,HR专业,薪资待遇满意。
我做了很多年的数学老师,在学校里教书很多年了,感觉越来越没有斗志,想换一个工作环境,一直想跳槽,找不到合适的岗位,无意中在网上看到星火的招聘咨询后,特别心动,参加了面试之后很顺利的到了终面,流程很好,很全面的考验应聘者,终面的时候HR根据我的教学经验,问了一些教学中会经常出现的问题,最后也提及到了薪资问题,居然高出了我的预期值。
面试了职位:文员 - 中山
面试:中山市领越电子科技有限公司当时是面试的采购文员
总的来说很轻松 当时貌似是一个经理级别的人来面试我的,一点都不紧张 回答完问题之后便说可以了 也没有多刁难之类的问题 不过后来还是没面试上 约莫是要求太高了吧
面试了职位:初中教师 - 中山
面试:中山市星火教育仅凭诚心 不如实力
投递简历,填写表格。笔试-面试-审核的过程检验个人能否立足于该公司。笔试100分制90分通过,面试以经验和实力为标准,能力决定通过与否。若通过面试,按照居住地就近原则选择工作地点;不通过,请多花时间做大量的试题以补充知识量为后面再次面试做准备。
Q:你相当缺乏经验,如何能胜任这项工作?
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司都是年轻人,很亲切!
一开始先看看你的英语证书,hr先给我做了一份高考难度的英语题,里面一份完型填空,一阅读,好像还有一个填词的短文,然后我没过,然后再让我做一份中考难度的英语套题过了,然后就开始试讲,问题关于一个语法内容(随机的),给充分时间你准备,就开始讲,第一次不行,hr愿意多给我一次再试讲,第二次有认真准备,然后就过了,hr人特别好,试讲考官也会积极回应,让你更进入状态,亲切善良,都是好看的妹子呢!
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:星火教育公司闲聊,都是面试的一些简单的问题。
面试了职位:教师 - 中山
面试:广东市中山纪念中学教师面试很好,共1轮面试
2022-08-13 发布
面试了职位:教育顾问 - 合肥
面试:合肥康博思教育科技有限公司就自我介绍了下,问了下职业规划等。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司准备要充足,心态要平和,莫要紧张!