最近更新时间:2024-09-24 03:00:00

面试了职位:数据仓库 - 天津
数据仓库 数据提取分析的岗位
介绍以往的经历 有一份测试题 半小时内解答  题目就是用什么工具 什么手段进行数据分析的方法 最后是HR和技术部 一对一问答
天津家世界连锁商业集团有限公司

面试了职位:会议活动策划 - 天津
面试:天津港介绍自己并进行情景模拟
开始还不错 介绍了一下自己 然后问了写专业问题都与策划有关的 然后抽题 进行组队 情景模拟 安排好分配 看团队意识
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试:天津港保税区伊润国际贸易有限公司到了那先填表,基本上个人隐私相关信息全都在表上,都要写。
到了那先填表,基本上个人隐私相关信息全都在表上,都要写。填完表就开始做各种心理测试选择题,做完之后等半天, 才有个人过来面试。比较耽误时间可能面试官过于年轻?不太懂招聘的职位都需要什么技能,一直是很困惑的表情,而且很努力的去思考各种问题,来考验我。关于职位,最大的印象就是大概1个人要承担3个职位的工作,而且还要求个人保证多个职位的任务全部能做到,加班也要必须的。因为填表时看到了大量的面试人员的来访记录,所以感觉这家面试应该都挺草率的吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津恒华管道技术有限公司面试:采购专员/助理。体验感较差,难度层层递进,结果没机会。
没机会到实地面试 HR看了简历会让在微信小程序做一个性格测评 投简历人太多了 HR反正也不缺人面试 先让做个40分钟的测评 测评发给HR HR不到一分钟就给回复 感觉就是随机挑选人来面试 问公司期望的人才标准也说不出个所以然 反正很浪费时间 不太尊重求职者
2023-07-25 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库优衣库面试经验分享哦
网上投简历之后,打电话通知面试,去了以后很多人,领简历表填写简历,填完交表等着面试,群面,5-6个人,先自我介绍,然后面试官提问,都是一些简单问题,为什么想来优衣库,上一次离职的原因,还有加班问题,愿不愿意加班,我当时说自己能吃苦,上一份工作经常加班之类的,最后通过了。优衣库加班挺多的,但是加班时间是有上限的,当你加班到一定时间就不会让你加班,超过了,管理者会被惩罚,所以会被催着下班。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:当时问愿不愿意加班。
面试了职位:集装箱管理 - 天津
面试:兆华供应链两轮面试。
第一轮HR和用人部门,自我介绍,工作经历。第二轮集装箱的总经理,进行自我介绍,工作经历,是否能介绍长期出差外派。
面试了职位:营业助理 - 天津
面试:天津长濑国际贸易有限公司该职位需要稳定性高的人才
面试为两次,一次是营业+人事,一次为部门内面试。面试过程很愉快,但是最终没有通过。给的理由是这个职位需要稳定的人。
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司正式面试前有一个笔试答题环节
evessk
面试了职位:经理助理 - 天津