最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:中学教师 - 深圳
人力资源经理一对一面...
人力资源经理一对一面谈。有关大学四年的经历。怎么看待肯德基,怎么看待这个职位,为什么自己能够胜任。说说你的优势,说说你的劣势。你都参加过哪些培训。在哪里得到的招聘信息。可否倒班。未来五年规...............
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:为什么深圳工作
面试了职位:会计 - 深圳
面试官很年轻很和善,交流顺利。
由于是要多开几家培训机构才招的。
Q:问到期望待遇。在另一个求职网站有看到才2k-4k。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
两轮面试。
两轮面试,一轮基本了解,二轮谈待遇薪水。感觉还不错。对工作内容有个基本了解,对待遇也知道啦,面试的人有亲和力。
面试了职位:中学教师 - 深圳
面试很简单,基本都能过。
先去南山总部面试接着去分校,面试题目大四难度,有初高中的题目,我面试的是英语教师,考试过程没人管 自己作弊都可以,接着试讲,只要和面试的聊的来基本没问题。因为他们公司的流动性太大。试讲10分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就问你之前做啥。
面试了职位:市场营销 - 深圳
过程一般般,不是很难
直接和上级领导谈,谈好了,就和人力谈,过程一般般,不是很难。没有公积金,社保试用期不缴纳,上班是大小周。
面试了职位:英语教师 - 深圳
第一轮先填一份类似专...
第一轮先填一份类似专四的英语卷,然后笔试通过则通知面试。第二轮面试形式为试讲,做一套中考卷后挑题目让你讲题。主要看授课分格以及对知识点的掌握。
Q:1. 对薪资要求 2. 课堂遇到的问题一般如何处理。
面试了职位:教师 - 深圳
学科老师水平有限
面试了职位:教师 - 深圳
需要一定的知识水平和自信的表现即可
面试了职位:产品经理 - 深圳
教研岗面试经验分享~
面试了职位:初中教师 - 深圳
卓越文化辅导机构面试
深圳市卓越文化发展有限公司

凤栖坞录音笔图像识别
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百马汇运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.大家别去,挂羊头卖狗肉的公司,招聘信息和实际严重不符合:薪资和岗位内容等,就是少工资由事务繁杂,和挂的职位关联不大2.去面试就是浪费时间,只是听面试官毫无逻辑乱吹一通3.写着亚马逊运营助理,面试说到需要做亚马逊运营,写书,讲课,直播,拍摄等,笑死了朋友们,工资跟招聘信息也不挂边。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2022-12-04 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司HRBP面试很好,共7轮面试
我是在招聘平台上看的招聘信息,然后Hr老师致电我,简单的了解了基本的信息,然后问我是否有意向面谈,我觉得Hr老师的态度很好,声音也比较有亲和力,所以我就答应过来面聊。公司的地理位置还是比较好找的,周面的环境也很艺术氛围,就在华侨城创意文化园,只是大门有点不好找,我第一次是找到了后门,其实是从星巴克上去就很明显了。公司的整体风格很有艺术感,品味很高,是我喜欢的环境,每个办公室都是玻璃门窗,比较通透。一共是面试了2轮,我整体觉得都比较满意,面试是在小会议室进行的,都有瓶装水可以自由喝,临走的时候Hr老师还送我到电梯口。所以整体印象都是比较亲切,可能是因为是艺术公司,员工的打扮也都很时尚。比较满意的一次面试经历。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Rilkean
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司销售专员面试很好,共3轮面试
一面 准时到达面试地点,进门有一位前台小姐姐接待并引导填写职位申请表(个人的基本信息),填写完后马上就有一位主管来进行面试,主要询问了简历中的工作经历,时长约40分钟,整体感觉不错。在二面开始前,一面的主管告知二面的面试官是校长,临时有紧急的事要处理需要等待一下,所以带我参观了一圈校区环境,介绍不同班级的特点和有趣的布置。参观完就开始二面,校长挺有亲和力的,整个面试过程没有接打电话或回信息,专注于面试,感觉很不错。这一轮提问更多的是基于以往的工作经历了解一些具体的内容和细节,也着重了解了转行业的动机和做了哪些准备,有情景演练,这轮面了大概一小时左右。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么会跨行到教育行业,
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:课程顾问。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官真的感觉不专业,虽然是个课程顾问岗,但是面试态度就很有问题。流程是先做他们公司的性格测试,然后做自我介绍,再到面试官问问题环节。因为我约的4点面试,准点到了,面试官在接待我的同时也要兼顾其他面试者的到来,所以整个过程就是我一边讲,她一边走神回手机消息,向后方关注打探其他面试者情况,整个面试流程1个半小时,打断了我3次,接了一次电话,回了两次消息,要等她忙完我才能进行下一步的回答。。。从未有过这样的不尊重,给了offer也不想去。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-08-24 发布
马路上胶棒油漆工
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:招聘。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试感受特别好,人力负责人很专业
2023-07-03 发布
梨花阙奖杯实习生
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:星火教育面试:班主任/辅导员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
面试官先是在电话里询问了未来的职业规划以及了解情况。线下面试的时候也基本上是先自我介绍,在校经历还有对该岗位的理解程度。
2023-02-01 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:学无国界面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-06-28 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司市场策划面试很好,共3轮面试
小乖乖
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:博商管理科学研究院【班主任/辅导员】面试分享
啊是我
面试了职位:创意美术老师 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司面试整体感觉不错,面