最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

已选:

市场营销(1)

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 深圳
过程一般般,不是很难
直接和上级领导谈,谈好了,就和人力谈,过程一般般,不是很难。没有公积金,社保试用期不缴纳,上班是大小周。
深圳市卓越文化发展有限公司

马路上胶棒油漆工
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:招聘。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试感受特别好,人力负责人很专业
2023-07-03 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:星火教育实习生面试一般,共1轮面试
组织活动的经验 回答了社团经历,讲述了一次组织活动的经历,获得了暑期实习的资格。面试官很和蔼,氛围不错。
Q:组织活动的经验
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百马汇运营面试很好,共1轮面试
面试之前确认过一轮面试,但是实际上需要两轮面试,一天之内面不完。面试官态度高开低走(先压力后平和),倒是没什么毛病,只是运营模式比较注重团队发展,对个人能力提升没有太多帮助。当然愿意接受螺丝钉模式的可以尝试
火星校徽酒店前台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:博商管理科学研究院人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
zqsg的面试经验 一般般吧,不太被尊重的感觉,一是自我介绍过程就被打断直接提问;二是面完没有任何联系与回复,尤其是有信息过去,已读不回。
2022-11-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:香不香港人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
首先填信息登记表HR主管面试,自我介绍,然后问了一下离职原因,问了一下期望薪资,我问薪资结构他也没有告诉我,也没有给我机会问问题,HR问了几个问题就说面试结束了,说后续有通过HR会进行联系给我感觉是凑人头的,天气那么热,疫情那么严重,给我感觉特别不好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-28 发布
面试了职位:教育产品研发 - 深圳
面试:星火教育星火教育面试
面试未通过。有笔试,面试官强势。给我感觉面试官非常非常不尊重人,又抖腿又挠耳抓腮,连正视都基本没有,完全没有研发老师的仪态,另外一个面试官全程严肃,结束面试时像想赶人走似的,我连话也插不上,想到如果进去工作要跟这些人共事,还是罢了吧
小乖乖
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:博商管理科学研究院【班主任/辅导员】面试分享
初面,男老师,并未做自我介绍,所以不知道什么职位,面试前给了一张打印非常粗糙的测试,切很麻烦的性格测试,面试整体简单,按照表格上的问题提问然后评分。复试,女校长,随便问了一下信息,然后说了目前部门情况,为什么招聘,目前需要一个什么样的人来等等,然后对我挺满意,主动给我说了薪资,然后询问我的意向,因为刚去面试,所以跟他说需要几天时间考虑,过了2天跟对方hr沟通的时候,对方竟然说我不符合岗位要求,非常无语。公司大厅环境不整洁,地面上有用过的纸巾,桌面上有好几个用过的一次性水杯,总之整体环境跟其他企培行业没得比
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:中公教育办事效率拖沓,比较失望,上市公司居然这样的。
1.面试的是网推专业,过去深圳罗湖金华城面试的,进行发现除了前台还算看的下去,办公环境真的能用脏乱差,来形容。2.最搞笑的是办公卡座的,一人分淘汰不知道多久的笔记本,开机几分钟,打开一个软件都不知道卡多久,然后全部人密密麻麻在一件空房间,桌椅是类似酒吧吧台散客喝酒的座椅,具体什么样自己想像。3.面试时间长,先过去一面,在前台问一些简单问题后,就叫你试岗半天,这时候你就可以看到我2描述的场景了。4。试岗完成后,叫你回家等通知,说会有负责省级的工作人员来电话面试,过了一个礼拜才有人打电话过来进行电话面试。5.这时候省级面试过了到终审说要提交全身照,一般这种都是走流程的,也提交了。然后又开始墨迹,整个过程长达一个月,最后因为照片可能拍的不好,他们总部觉得不好看,说重新拍,也给拍了。然后最终没过,也不发通知,各种拖拉,说好约定什么时间,给打电话审核,也没有打,爱理不理那种,真的浪费时间。
拒绝熬夜
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司平面设计面试很好,共3轮面试
面试一共三轮第一轮面试是hr,主要说的是公司的情况和该岗位的一些工作内容、发展前景和各种薪资福利。会问常问的一些面试问题,例如;第二轮面试是部门主管,会让你详细介绍自己的作品集、会让你看本公司出的一些设计排版,让你对此作出一些评论和给出建议。第三轮面试是人力中心主管,问了几个常规问题就ok了。整体面试很nice,很轻松愉快的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么从上个公司离职?
面试了职位:物理教师 - 深圳
面试:星火教育物理教师面试很好,共4轮面试
首先是笔试,鄙视就是中考难度的试卷,成绩过80分即可。笔试过后是试讲,而且是鄙视过后直接安排的,直接试讲笔试试卷上的某个题,这部分有2个面试官感觉不是老师就是招聘的HR所以做好讲题流程和台风部分问题不大。面试完成且通过后会安排一个主管级以上的人进行终面,面试我的是一个校区主任,终面也是主要沟通一些过往经历和入职后将要面对的工作内容相关的问题,整体感觉难度不大。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-09 发布