最近更新时间:2024-06-09 07:00:00

关键词

面试了职位:车间管理 - 厦门
公司规模一般,不大,...
公司规模一般,不大,所以进去没填写说明资料,直接面试。问的都是比较专业的知识,主要是我以往的工作经历,对个人的了解,对这个行业的认识以及相应的一些专业知识等。不是非常严格的面试,有点像聊天,也顺带参观了一下公司和车间。总的来说,面试官比较随和,对人员的专业知识要求较高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前在哪个公司工作?在这个行业内工作过多久?户籍以及对未来的看法。
厦门农大工贸有限公司

面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门艾德生物医药公司感觉不像面试,请自行判断
公司hr主动找的我,并没有投简历,正好打算找机会,而且觉得岗位内容比较合适,于是抓紧时间准备ppt内容,做了两天,当天只睡了三小时,坐火车在路上还在做。对于面试并没有什么感觉,全程基本是我自己在讲,而且最关键的是叫了所有部门同事来面试,我对这个特别不喜欢,领导和负责人面试是正常的,所有人都来我觉得并不像一个正常的面试请恕我直言。 这种hr主动找上门的,请不要高兴太早,大部分可能是为了kpi考核,或者看你简历还不错,以面试的理由套信息的,毕竟面试过程并没有让我了解到部门任何信息,相反我觉得公司技术储备反而并没有多少,面试完也没有客套似的让我提问题了解公司,非常敷衍和不专业,虽不是大佬,也不至于差到哪去,这种招聘的态度实在无法恭维,如果有类似情况的请自行考虑吧。
3轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:临床数据分析 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:临床数据分析。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,最终不通过。
HR小姐姐人很好,问题也不是特别难,但是自己没有答好
2023-03-10 发布
面试了职位:售后工程师 - 厦门
面试:厦门艾德生物医药公司面试技术岗位,完全被震惊的三观尽碎。
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人,加班严重。网上了解这家上市公司还行,面试技术岗位,完全被震惊的三观尽碎。第一次见面就问是否接受可能的24h加班、节假日随时待命加班且接受没有加班福利、可能受到来自领导、客户和销售的夹板气、怎么面对无理取闹的客户、如何抗压、面试技术但随时会被放到实验室等等。几乎没聊过技术问题和专业知识。我甚至怀疑他们找的不是技术人员,而是嫁给他们公司的媳妇。 第一次面试就弄这些问题,要么压根没打算招我而原形毕露吃相难看,要么是真心告诫我要有铁人般的能力和耐力才可以。最后面试结果是无疾而终,但面试过程很不愉快,需要强忍对方的强势和刁钻没技术含量且居高临下发问的问题。该部门面试要慎重参加。
面试了职位:健康专家、健康顾问、讲师、培训师 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop校招面试,没什么参考性
校招面试,HR来到学校,面试氛围很轻松,面试的内容是互相提问,很轻松,HR很棒,比较轻松愉快的一次面试。
Q:工作后你承担不了那些压力。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:万泰沧海自我介绍,了解前份工作的内容
主要是看你有没有接触过这份工作,吃经验,同时也会做个性格色彩测试,更多的还是聊一个流程和业务,谈谈规划。
Q:为什么选择投这家公司。
面试了职位:药物警戒专员 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:药物警戒专员。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
先是HR打电话沟通意向,这时就会问期望薪资。确定视频面试前,HR会通知协调时间,然后通过邮箱发来链接,问了优缺点,对加班的看法等,还有两道题,考验反应思维灵敏度以及仔细程度。只有一面,HR和经理一起面的,根据简历内容提问,问的比较详细,感觉经理挺专业的,面完后HR再次询问了期望薪资。总体来说体验不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:医药研发 - 厦门
2023-11-21 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:星鲨面试难度不大,主要还是看关系。
面试了职位:临床研究 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop【临床研究】面试分享
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)销售岗位,面试很简单。逻辑在,在上和面试官有眼缘