最近更新时间:2023-05-23 14:35:27
面试了职位:临床研究
【临床研究】面试分享

CRA面试

• 总监面试,大约一个小时,人很nice,过程也比较愉快。
  • 自我介绍,问了学历专业的一些问题。对岗位的理解,觉得有什么吸引你和可能压垮你的地方。也说了公司的一些情况 还有情怀 要热爱 嗯。一些专业问题,比如怎样催促入组比较慢的中心?还有在哪个城市发展?自己是否真的想好要做这个?
  • 后面就是反问环节。
亲,你入入职了吗?工资待遇怎么样

临床研究面试一般,共1轮面试
找到人内推,基本上第二天就可以收到HR的通知。需要中英文简历各一份,英文简历注意用词恰当、语句通顺,基本上英语水平要达到可工作水平。校园经历要结合岗位职责写,突出与岗位的适配度。最后硬件条件不足的可以突出自己对岗位的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-23 发布
你猜
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:临床研究。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
先是和HR视频面试,HR会根据英语的自我介绍问问题(英文),用英文回答。通过后就是部门领导面,也会问英文问题,英文回答。通过就是英语测试环节,全英文的案例分析题。一个半小时的时间。反馈挺快的,一周内就有反馈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:润滑油工程师 - 厦门
润滑油工程师面试一般,共5轮面试
共经历了2轮面试, 一面(人事)二面(总监)
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:自我介绍,跳槽原因,家庭关系,职业规划,
咳咳
面试了职位:临床协调 - 厦门
临床协调面试一般,共3轮面试
面试官比较温柔 不会让你太尴尬 答不上来的话 会引导你 第一轮是电话面试 主要会问你对于岗位的理解 能不能接受出差 第二轮是视频面试 会问你你觉得自己有哪些资质与岗位相匹配 在学校有没有经手什么项目
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q: 主要负责那一部分
面试了职位:临床研究医学经理 - 厦门
我们是厦门的明日之星
就是一般的面试流程。首先是自我介绍,然后就是针对你的简历和刚才自我介绍提及的内容对你进行提问(聊天)。会问你喜欢什么样的领导,对职业发展有什么想法或规划。一开始是部门经理,然后还满意的话会有总监出场,然后是人力资源总监出场。HR主要关注你对公司的了解程度,当时对公司了解得不太深入,HR不是很高兴。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:健康顾问 - 厦门
健康顾问面试一般,共5轮面试
面试的是健康顾问岗位,这个岗位建立差不多一年。一共差不多三四轮面试吧。刚开始是hr电话面,接着是区域经理电话和见面面试,自我感觉良好,最后复试是总的主管面。第一面会让你自我介绍,以及挑简历里面问,还有自己的优缺点。第二面是怎么理解这个岗位,自己的优缺点,职业规划等。第三面是了解公司多少,优劣势,职业规划,如何理解岗位职责。虽然没通过,因为筛选人比较严格,但是也是一段经历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
【临床研究】面经分享
电话联系和提问题,以及其他的介绍和询问问题,薪资待遇等问题,问一些临床试验常见问题,问一下个人情况,总时长30分钟左右面试官问的面试题:1.对CRA有什么了解2.为何选择CRA这个行业3.你认为在你经历的临床试验项目中,最困难的事情是什么,如何处理4.AE和SAE,ADR的区别是什么,发生SAE,ADR如何处理
厦门特宝生物工程股份有限公司
查看更多临床研究的内容