最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:生产员 - 厦门
HR总监面子很大,很难沟通
HR总监面子很大,很难沟通。企业勾心斗角,很失望。内部混乱,上班天天加班,一个月31天不休息。真的差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 厦门
面试难度不大,主要还是看关系。
主要看反应,面试就是闲聊,会穿插了解之前的工作经历以及实习经历,也有问到能否接受异地长期出差,还有本人的职业规划等等问题,总体面试难度不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 厦门
觉得公司还算不错,。
觉得公司还算不错,就是可以自己不是医学相关专业,比较可惜,面试的人还可以,是长沙的分公司,就了解了些基本情况。
高山被子技术合伙人
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。总体来说体验还行,题目有难度,基本没戏。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
厦门星鲨制药有限公司

面试了职位:健康顾问 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop健康顾问面试一般,共5轮面试
面试的是健康顾问岗位,这个岗位建立差不多一年。一共差不多三四轮面试吧。刚开始是hr电话面,接着是区域经理电话和见面面试,自我感觉良好,最后复试是总的主管面。第一面会让你自我介绍,以及挑简历里面问,还有自己的优缺点。第二面是怎么理解这个岗位,自己的优缺点,职业规划等。第三面是了解公司多少,优劣势,职业规划,如何理解岗位职责。虽然没通过,因为筛选人比较严格,但是也是一段经历。
面试了职位:成品检验 - 厦门
面试:厦门中药厂药品企业真心不容易啊~
面试的过程来说,感觉是个很人性化的公司,HR就像是个贴心小姐姐~面试过程感觉挺顺利,然而结果不好~有些遗憾~还是更注重专业技能啊~
为大家排坑
面试了职位:医药研发 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
一面 只面试一次,技术面。先介绍自己个人情况,不超过5 min;问对公司有什么了解;围绕毕业论文介绍一些实验原理,主要看看是不是你自己做的;问一些为什么来这个城市发展,等稳定性相关问题第二天下午就通知我面试通过了,跟我说薪资待遇(符合我心里预期)跟看准上别人的差不多,告诉我一周内给我发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:质量管理 - 厦门
面试:厦门九州通医药有限公司九州通质量管理员面试内容
人事提前打电话和我约好面试时间,我到了公司,人事把质管部部长和副总叫上来面试,问了几个中药学专业上的问题,然后问了问家庭情况这些,就结束了,感觉有点随意。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:有机合成科研人员 - 厦门
面试:厦门海乐景生化有限公司关于海乐景面试的一些问题
我是通过双选会了解到这家企业的,面试在他们公司进行会问你一些专业知识,尤其是核磁,液相等仪器的简单的原理或者用的溶剂之类的,其他的就跟其他公司差不多。
面试了职位:医药研发 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
一面为电话面试,问些基本情况二面视频面试,需要填写测试问卷,3 份
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:安普利面试:嵌入式。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
笔试主要考察c语言算法和基本概念
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-11-01 发布
北极转换器仓库管理员
面试了职位:医药研发 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:医药研发。感觉不太好,题目难度不大,应该是没过。
自己bg可能不是很契合,本科南北药,硕士C9,面了个质量中心的岗位。主要问的能不能接受996,厦门医药发展不如上海广州深圳等,怎么看待这个问题
2023-12-07 发布
面试了职位:试剂生产技术员 - 厦门
面试:安普利那是很多年前的一次面试。
那会儿刚毕业,去了这家公司面试,刚开始找地方找了好久。然后先笔试,里面涉及到不少洋文,刚拿到的时候有点儿懵,仔细看了一下,还是可以看懂一部分的。 然后是研发部的主管来面试,问的问题还是比较专业的,一一解答后,让偶回去等通知,第三天上午通知已被录用。不过现在几位有经验又能力出众的主管走了,生产部的招聘笔试内容也简化了很多,没有洋文了,应届生想进去几乎没有难度。
Q:介绍一下你的毕业设计。
面试了职位:产品研发助理工程师 - 厦门
面试:安普利常规的专业性知识问答
面试过程轻轻松松,正常回答就好,该说的说,不该说的就别多说,问啥答啥,不懂得回答,就说自己知识积累还比较欠缺,往后还得继续学习。
Q:你学过什么知识,会什么。