最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:C# - 广州
通信网络网络中心面试
三个人同时面试的,先讲讲公司的一些规章制度,管理流程。在简单聊聊之前项目,然后给一道编程题,回去实现相应功能。
Q:应聘岗位相关技术及项目经验。
面试了职位:秘书 - 广州
首先笔试,第二天通知群面,第一轮群面做自我介绍,刷掉一半的人后给出一个问题进行探讨。留下的人下午去终面。分为两轮,第一轮两两组合,面试官会分别问一些问题,留下的人进行薪资谈判。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:遇到最大的挫折
面试了职位:C++ - 广州
【C++】面试分享
在校园双选会当场查看简历面试的,我提供了简历和成绩单证明,细致的自我介绍之后,面试官根据需求询问我对Java和C++的掌握程度如何,后面询问我的成绩和家庭情况,然后表示比较合适,让我回去等待后续的通知。
2轮面试:填信息表、HR面试
看准
面试了职位:防损员-兼职 - 广州
电话通知,约好周六进
电话通知,约好周六进行面试。到了办公室,填了一份基本信息表,然后做了笔试,内容是关于业务的常见问题,然后聊了一会社会经历,性格爱好就让回去等消息
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:软件开发 - 广州
就是叫我做了两道题,首先做第一道,过了第一道,看情况,如果做得好的话,可以做第二套。第一道是关于字符串和文件的编程,第二道是关于数据库的编程。第一道还可以,第二道就比较难点。
Q:先做完题,在面试
凤栖坞用友耗材市场营销
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
先笔试,都是有关于通信的问题
先笔试,都是有关于通信的问题,我其实都不怎么记得,但还是通过了。然后马上就面试,没怎么问技术的问题,聊了聊学校的事情,对公司有什么了解,对一些通信技术有什么了解,挺简单的。最后问能不能接受夜班,大概就这样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,等结果中。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。我想,即使面试没有通过我也觉得体验非常不错,果然还是国企的招聘流程正规,手动点赞。问的.Net开发方面的技术问题,还有运维部署和自动化测试,另外还有一些设计解决方案类的开放性问题。问的都很综合,不单只看某一方面的编程技术问题。另外,我当时在项目上没有讲好,这个那边应该会很看重。我要参加明天的线下笔试和机试了,陌生人你们能为我加油吗?沾沾你们的喜气哈哈。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-14 发布
中南空管局网络中心

玄阳阁卷纸生产总监
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一面 技术方面
2023-10-09 发布
匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
文芙轩衣架广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:兆恒电脑科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
一般 面试过程简单,没有什么太难的问题,很顺利就拿到了offer,但是工作环境有所差异,面试那间房间的办公室环境确实不错,但是入职后工作的办公室却在另外一间房间里,灯光昏暗,比如房间里有五十盏灯,有90%都是不亮的已经坏了的,隔壁一堆货架堆着杂物,简单来说就像个杂物房。面试就选最好的环境,工作地点杂物房,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州经传信息面试:招聘。总体感觉比较正常,题目有难度,没收到任何通知。
公司应该挺关注企业文化的,对公司介绍会讲解挺详细,分享公司的用人观。感觉和上一份工作的区别还是蛮大的~
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
面试过程感觉不错,有老板面和人事面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
面试环节很多(莫名其妙被加面,总共5面),特别而且有的面试官不怎么尊重人,总是高高在上,某终面面试官说话带口音,声音时大时小听不清,想问清楚的时候居然被嘲笑,本来体验就不好瞬间好感降为0。特别是还要去线下面试, 很费时间和精力, 体验很差。
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、视频面试、现场做题
2023-12-28 发布
lemonlvy
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州浪奇面试:质检员。面试体验平平,整体难度一般,基本能通过。
比较简单,因为我的要求不高,但前期需要跟生产线轮班,最后没去。hr和主管都很温和
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布