最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:质量管理 - 厦门
九州通质量管理员面试内容
人事提前打电话和我约好面试时间,我到了公司,人事把质管部部长和副总叫上来面试,问了几个中药学专业上的问题,然后问了问家庭情况这些,就结束了,感觉有点随意。
2轮面试:HR面试、电话面试
厦门九州通医药有限公司

面试了职位:文案 - 厦门
面试:七季初试+复试,难度不难
先由部门经理和店长一起面试,问一些岗位相关问题,主要是倾向于电商文案。复试由公司副总面试,针对品牌推广层面,问怎样推广品牌,品牌故事要有体现哪些内容。
Q:有做过电商文案哪些相关工作。
丹心舍保温杯高端运营
面试了职位:健康顾问 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:健康顾问。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果还没出来。
一开始是在BOSS直聘上看到的招聘信息,在直聘上进行了练习,发了简历,以后添加HR的微信,HR给我发了我应聘岗位的工作内容,之后约了时间面试,也就是通过微信的方式电话面试,整个过程都是比较轻松的,HR也很有亲和力。之后就是HR帮我推荐到下一轮面试,跟区域经理有一个面对面的了解,但是因为区域经理在出差,我们进进行了电话联系,大致问了一下对健康顾问这个岗位的认知和自己的理解,还问了会不会做PPT,因为后期可能每个月会有一个向领导汇报工作的情况,整个过程也是比较轻松的,这样也就区域经理面试环节也通过了,再接下来就是总部的经理视频面试的环节,目前我还没有进行视频面试,也在等待中
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:星鲨面试难度不大,主要还是看关系。
主要看反应,面试就是闲聊,会穿插了解之前的工作经历以及实习经历,也有问到能否接受异地长期出差,还有本人的职业规划等等问题,总体面试难度不大。
首湖州眼镜武术教练
面试了职位:C++ - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:C++。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
先是HR打电话沟通意向,这时就会问期望薪资。确定视频面试前,HR会通知协调时间,然后通过邮箱发来链接,问了优缺点,对加班的看法等。
2023-03-21 发布
金星资料册卖场经理
面试了职位:医药研发 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
校招现场面试,感觉还可以,不过HR很看重第一学历
2023-04-27 发布
面试了职位:医药研发 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
一面为电话面试,问些基本情况二面视频面试,需要填写测试问卷,3 份
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-04 发布
别墅区眼镜布证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 厦门
面试:厦门海化医药有限公司面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-31 发布
晚夏
面试了职位:财务 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:财务。整体感觉不错,难度也是有的,应该是通过了。
①财务会计与管理会计的区别和需要具备的能力②相对于财务BP岗,你的优缺点③你未来的发展方向④你觉得自己适合做财务哪一方面⑤地产新能源医药行业的毛利率分析⑥深入挖掘简历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-06 发布
面试了职位:润滑油工程师 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop润滑油工程师面试一般,共5轮面试
共经历了2轮面试, 一面(人事)二面(总监)
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:自我介绍,跳槽原因,家庭关系,职业规划,
面试了职位:财务 - 厦门
面试:万泰沧海自我介绍,了解前份工作的内容
主要是看你有没有接触过这份工作,吃经验,同时也会做个性格色彩测试,更多的还是聊一个流程和业务,谈谈规划。
Q:为什么选择投这家公司。