最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:广播员 - 厦门
现在后考试候考
现在后考试候考,然后抽签进入被考试备考,就是一片文章,5分钟后进入面试,六七个主考官,先两分钟自我介绍,两分钟读文章,两分钟回答主考官问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:题目是如果你是电台主持人,要你主持活动,你该怎么做
厦门电视台

面试了职位:摄影/影像师 - 厦门
面试:非常六加一摄影两轮面试
两轮面试 一轮hr一轮用人部门经理 hr够专业 问了一些看似简单 但是实际套路很深的问题 用人部门经理面试比较简单 主要是问一些专业性问题对本岗位的熟悉程度和对本工作的意向情况
面试了职位:3d角色设计师 - 厦门
面试:西基动画就是聊聊天了解下情况。
坐下来听对面小姐姐问问题,也就是问问学习经历,擅长哪块,怎么看待加班,老家哪里啊,想不想在厦门长期发展啊~之类的。
Q:怎么看待加班的?
面试了职位:市场活动执行 - 厦门
面试:厦门奔跑蜗牛文化传播有限公司做一份没什么参考价值的问卷然后就是聊天。
过去先是花了一小时做一份岗位相关的问卷,比较直接的一些问题。然后便是和部分领导面谈,基本就是聊天一般,实习期3个月但不一定转正,工资偏低,其他待遇也没什么特别的。
面试了职位:影务 - 北京
面试:万达影城HR是非常干练的女神
先是通过介绍得知招聘的要约邀请,来到影城后填写申请表格,内容有关可接受工作时间、学历、身体情况、教育情况等细节,填写后等短信通知(我是填写后第三天收到的),第二个星期的周三参加面试,HR直面,HR是一个很干练的女性,还是影花来的,问了一些对工作性质的了解,工作时间分配等的问题;隔天收到值班经理的二轮面试,问题是关于执行力的理解和论说。
Q:什么是执行力?关于执行力怎么应用到影城的工作上。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空文化传媒8点就来了等到11点半就做了一份笔试题。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。8点就来了等到11点半就做了一份笔试题。笔试题难度简单。面试过程中hr态度不太友好,然后问的问题都比较基础。比如前端css如何定位,redis你用来做什么,没有深入问。感觉面试过程很敷衍,应该不是真正的招人。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试:厦门后古画意摄影中规中矩,负责的面试的人挺亲切
公司办公面积挺大,一位穿着白衬衫四十以上的男子接待面试,不知道是不是人力主管或经理。过程挺随意,不拘束。也是先了解一下工作经历,稍微深入问了几个问题。该岗位应该是对于店面运营要有相当经验,有深入了解了一下我的经验。 总的过程应该十几分钟,但是现在回过头来感觉也有闲聊了几分钟,没发觉什么特别问题。有点遗憾的是没完成了解该公司对于该岗位有什么特别要求或是任务。很久没面试了,给疏忽了。
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:小题影视HR还好,部门负责人一进来就耷拉个脸
面试了职位:项目执行主管 - 厦门
面试:厦门文广体育有限公司面试主要靠关系,没关系就是扯淡
面试了职位:市场主管 - 北京
面试:万达影城面试周期比较长,一共三次面试耗时1周。
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:新浪厦门信息服务有限公司笔试+两轮面试,看机遇。