最近更新时间:2017-05-11 14:03:52
面试了职位:市场主管
面试周期比较长,一共三次面试耗时1周。

HR人还可以问的问题比较贴近专业的东西,比较难得有HR了解市场,然后就是市场经理面试,会提问一下市场营销方面的专业问题,然后就是总经理面试,问的是发展的问题。

面试了职位:运营主管 - 北京
去了首先填了一个人员信息表 然后问了很多问题
去了首先填了一个人员信息表 然后问了很多问题 主要问了之前的工作 之前是在DQ 问我店里有几个员工 店有多大 每天营业额 之前的工作主要是负责什么 怎样排班 怎样订货 问了一堆问题 感觉还不错就像聊天一样 然后又有一个女的问了我一些问题 喜不喜欢看电影 对运营主管有多少了解 然后她问我有什么要问的 我问了薪资待遇上班时间是怎样安排的 然后叫我等第二轮面试 总的感觉自己准备不够充分
面试了职位:行业研究员 - 广州
暑期面试第一轮--深圳。
hr面,给个话题,分为正反方进行辩论,大概30分钟;然后进行某个情景模拟,进行无领导小组讨论,最后提出一个解决方案;剩余时间还包括自我介绍,hr对你的简历上的疑点提问, 你可以对hr提几个问题。
Q:自媒体时代,我们是否离真相越来越远。
面试了职位:市场主管 - 北京
属于正规的面试流程。
开始是在网上看到招聘信息打电话去的,过去之后负责初试的人事专员招呼坐着等了一会填了一张表就开始面试,面试官挺随和的,进行的也算是比较顺利,都是一些普通面试时问道的问题,自己准备的简历也没有用到;面试当天,要求着正装,要带上面试前出的考题作品。来到公司后会先填写面试表,稍作等待后,就会被叫进办公室进行面试,面试官问题比较专业,然后面试者会进行演讲。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:场务 - 北京
当时是去兼职的
当时是去兼职的,面试过程挺简单,就随便问了几个问题,毕竟也不是什么要求很高的工作,环境不错,员工还能免费看电影。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营主管 - 北京
面试万达影城营运主管经历。
我应该算是内部推荐的,因为推荐我去的是影城的一个店长。以前在麦当劳时他是我店长。虽说是内部推荐其实并没有优势,毕竟是换新工作。        我是前年去面试的,地点是在南坪万达广场那个影城,约定时间提前10分钟到的。当时共有3个人在等面试,其实有的已经面试完走了有的还没来,所以共有多少人竞聘不知道。店长给我说招3个人。等了大概半个小时才到我。是一间小会议室有两个面试官1男1女都比较和善,紧张的感觉略缓。他们先看了看我的简历,然后让我简单介绍下自己,我主要说了下我在麦当劳的工作经历,大概不到2分钟。接着面试官基本就问我在麦当劳主要负责什么,平时都做什么管什么。 问我为什么在麦当劳呆了7年是什么吸引的我,现在为什么要换工作还选择到万达影城来。还问我结婚没,我是男的。我当时在麦当劳只是个员工组长(时薪经理)还没升经理,所以还问了我为什么觉得自己可以胜任营运主管这个职位。我认为这应该是我没能被录用的关键,第3天店长给我回的消息。总的说来面试感觉还不错,也没什么刁钻的问题,面试官大概30几,说话很友善。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
真的挺难得,止步群面。
我是帝都某非清北人的名校,本挺自信地去参加春季群面,没想到竞争激烈啊、首先就是人特别多 我好像是九点场 一场就要有四五十人,每隔半小时还是一小时就有一场,上下两层楼都在面试,有两条。群面试题就是京东十一要促销,有七八个方案,让排序然后解释原因。我什么角色都没抢到,大家都很强。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:京东十一要促销,有七八个方案,让排序然后解释原因。
面试了职位:商务专员 - 武汉
首先以来Hr问了基本情况在做套试卷
首先以来Hr问了基本情况在做套试卷 然后部门HR再面试等了一下然后又来两个部门主管 问的问题我全部回答上了 因为我以前做过这个一模一样的工作 后来打了几次电话问 Hr说没通过 我问没通过原因 也没有告之 太遗憾了 因为我为此面试还背了很多资料 几个晚上没睡好 不知道为什么没通过
2轮面试:部门主管面试、电话面试
万达影城