最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:技术文员 - 大连
我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。
我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。问了工作情况,身体状况,还有婚姻情况,怕我骗产假婚假,我连男朋友都没有,哪来这些,然后人事问我职业规划,我就说就想找福利好一些的公司,做文职累积经验。看他们比较想要有工作经验的人吧,我应届生希望不大。看其他评价好像合适的马上就有二面了。
面试了职位:市场推广 - 大连
line mgr单独面试
line mgr单独面试,人挺不错的,也挺健谈,聊了聊工作经历,问了下长处什么的,然后详细介绍了公司以及部门情况,包括要增员等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 大连
正如某小伙伴说的,面试官就拿着前台小姑凉给的一张事先自己填写好的表,简单得不得了,假如求职者没有带简历那就尴尬了。行政部规范有待提升,面试官有点理解能力有限,重复多次重复上一句话。
面试了职位:销售 - 大连
比较困难,但要有信心
面试一般是二次面试,也会有三次,大部分是二次面试,先由HR面试,然后再由大区经理面试,相对来说,难度还可以吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 大连
柯尼卡美能达2019
二面:一个一个地进面试的会议室,一共两个面试官;面试内容:聊天式的,问一下你有几个offer啦,工作地点倾向于哪个城市,想研究哪个行业,家是哪儿的之类的,面试官人很nice。
面试了职位:产品总监 - 大连
還好,中规中矩,沒啥特色
建議提前15分鐘到,要做合理的準備,有備無患,面試官基本上沒啥問題。就是一些簡單的問題,比如你是如何發現客戶的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品总监/VP - 大连
产品总监/VP面试一般,共1轮面试
面试了职位:经理助理 - 大连
还好,就是随便问问工作经历。
面试了职位:进出口部日语翻译 - 大连
面试过程私人信息询问次数较多
面试了职位:Java - 大连
内勤操作面试经验dl
Konica/柯尼卡美能达

面试了职位:iOS - 大连
面试:大连英特尔半导体公司iOS面试很好,共2轮面试
因特尔大连PIE岗位面试,博士投TD,提前要求准备英文PPT,需要有自我科研介绍环节。全英文一对一面试主要分为两个部分,科研方向提问+个人问题。本人做生物方面相关,当时讲太多这个部分,方向显得有些十分不相关,面试官针对提了很多发散性的问题,当时PPT内容只准备了两张TOC,有些单薄。个人问题大概是为什么去大连啊,有没有对象类似的。但是最后收到了拒信,啊啊啊本来还挺想去的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
英文面试,全英自我介绍,面试官说我英语很好,不用再考察了,就改用中文交流。主要是问了一些简历上的问题,以及对自己职位的理解。
2022-06-17 发布
eastwind
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉还不错
2022-09-28 发布
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司电子工程师面试不好,共2轮面试
不知为何,我面试时特别卡,我的网络确定没问题,和面试官反映卡顿严重,面试官也无动于衷,面试就在卡顿中进行了30分钟,好多问题都没听清楚具体是什么问题。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-05-24 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司集成电路IC设计面试不好,共2轮面试
巨难,要求好的英语,问了项目相关
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
1、英文自我介绍,英文描述课题,介绍其中的难点和创新点2.、为什么选择我们?以后是否会定居在大连
2022-09-06 发布
面试了职位:其他职位 - 大连