最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 贵阳
       没有问
       没有问太多专业问题,主要是根据简历上的内容来交流,以及这个职位所需要的一些基本技能以及项目经历等。      1.询问教育背景,包括本科和研究生阶段所学专业、实习经历等;      2.所具备的专业相关软件的使用能力;      3.对公司的看法;      4.对未来的规划。      回答问题要诚实,会的可以重点讲一讲,不会的可以从其他相关的角度或者方面来联系介绍,表述你虽然不会,但还是有一些想法,总之要给HR和面试官留下一个诚实、会思考、有想法的好印象。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:路基设计师 - 贵阳
注重实际项目经验,气氛融洽
面试官先对简历进行筛选,基本留下的是有项目经验的居多,面试的时候会有技术部门和HR一起,技术人员主导,会问一些专业问题,问做了什么东西之类的,总体气氛比较融洽。
Q:参加了什么生产项目。
面试了职位:岩土工程师 - 贵阳
基本不招人,没有初面机会。
2017年9月26日,在长安大学开宣讲会,据说待遇20万以上,投简历的人很多,结果基本不招人,双长大,专业第一加SCI也没有初面机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:会计 - 贵阳
走过场的面试,没有什么感觉。
先网上做了一套测试题,我一般对这种测试很反感,就是HR没事找事的产物。然后就是面试阶段,专业问题一个不问。只是打听你为何想离职之类的,是否结婚等隐私。再询问你愿不愿意调去非洲的项目。工资薪酬不敢说。只是说如果愿意去非洲项目有所增加。拿着测试题视若珍宝。你们就继续看着测试结果选吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
会计面试一般,共2轮面试
简单了解下个人和家庭情况,介绍薪资待遇和工作环境问能不能接受,能接受就可以了,整体比较轻松,问了一个管理方面的问题:如何提高员工的工作积极性,我回答应该制定透明有效的奖惩制度
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-08-25 发布
面试了职位:实习生 - 贵阳
现在技术岗位只收研究生及以上学历的
公司已经股份制,待遇很好,但是其实人员上已经饱和,要进去除了自身能力学历够以外,主要还是看关系。现在技术岗位只收研究生及以上学历的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 贵阳
面试很简单,主要问一点财务经验
贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司金茂营销金彩生面试未通过
第一次就和HR电话沟通几次了解了基本情况之后,就是部门领导的视频面试,面试过程很简单,首先就是自我介绍,然后他会从你的介绍里面挑一些东西问你,比如我是辞职考研的,他就问我为什么辞职,然后我是学土木的,他就问我为什么会来营销。然后就是问了问我对金茂有多少了解,对今后的发展有什么规划。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
教室打印机仓库文员
面试了职位:电气工程师 - 贵阳
面试:中铁五局面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
面试一次后,没有消息了
2023-09-13 发布
面试了职位:IT技术支持实习生 - 成都
面试:绿地集团西南事业部IT Intern面试经历
在网上投了简历,然后电话通知我去面试,到了公司先填写了一份简历,然后一面是HR,给我几个纸条,让我抽一个,根据上面的词组,做出评论,我抽到的是网红。然后二面,部门主管,简单介绍了要负责的工作,说很简单没什么难度,问了我有没有什么你问题要问他,我也没什么问题其实,然后就结束了。
Q:简单了我的经历,后期发展。
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:荣城地产面试很简单,就是简单聊聊天
面试很简单,简简单单聊聊,然后就问你是住宿舍还是自己租房子。很多人看了宿舍条件果断辞职,还是看个人兴趣吧,反正入职很简单。
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:智诚科技负责人太过死板,有种上世纪当官的感觉
1、面试表上有超级多我觉得和工作本身无关的信息需要填写,特别繁琐; 2、同一时段同一岗位,竟然安排在同一时间到公司面试,傻等了半小时左右; 3、面试官是技术负责人,一副高高在上的感觉,让人****,给人没尊重人的感觉。
面试了职位:工程造价 - 贵阳
面试:中铁五局都是些常规问题,3个人群面
先是自我介绍,然后针对简历问问题,每个人轮流来。有一面和二面,一面简单,二面有难度。整体还可以,自信就好。
Q:你的优点,缺点是什么。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州省公路开发有限责任公司感觉转正没有机会,就没去了。
面试了职位:薪资福利 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团薪酬绩效岗位面试经历