最近更新时间:2024-06-03 06:00:00

哈辉
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:3D设计师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-29 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
简单面试,没有太多的技术性问题
技术支持岗位,先是技术支持部门的人来面试,主要聊了一聊过去的工作经历,问了些过往技术支持的内容。之后是HR面试,比较常规的自我介绍,为什么离职之前的公司等问题。
面试了职位:销售 - 上海
先带你展厅逛一圈,问了下产品价格不清楚!
先带你展厅逛一圈,问了下产品价格不清楚!就介绍了那个是什么这个是什么,我看不出来那个是监控摄像头吗?看不出来是门禁吗?产品外观也就凑合看的过去,逛一圈让我看市场上常见的产品吗? 带你到会客室坐几分钟,去喊人来面试,聊完之后面试的让我等几分钟,好像是去喊谁不知道。半个小时过去了带我逛展厅的从另外一个会客室出来,问了句聊好啦?答:嗯。他说:那今天先这样。我说:刚刚另外一个让我等一会呢。他:噢刚刚他(给我面试的人)跟我说今天先这样,后面看老板怎么安排。既然都让我先走了,进另外一个会客室之前路过门口的时候不能给我说一句吗? 面试前也看过一些评价,反正都说不怎么样,想着反正其他公司的意向书中秋后上班就顺便过来看看,来了真的颠覆了世界观。30多度的天气,先2平米的会客室等半个小时,别人的时间不是时间吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
Sky
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共5轮面试
就是找人来咨询的比如怎么做如何做。要知道很多事情就是层窗户纸,稍微获取些灵感就知道了。这公司频繁找人面试但几乎都不了了之,也不说黄,面试时大都他们实际问题来寻求答案的。有长年工作经验的人当心。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试不好,共6轮面试
和人事经理约的时间,因为在职状态所以约的是正常下班后的时间,面试过程整整两个小时,先是填写表格,然后来了个女的设计师同事,先是表示不知道我要来面试?临时通知她来面试我所以对我简历很陌生,然后问了一些他们工作中碰到的印刷上的问题想看我有没有解决办法,我如实回答后,看了我手机上的作品还特地把我从会议室带去办公室电脑上看,应该是想推给其他同事领导看看的意思,然后就是一堆同事领导围观提问,我都如实回答同时能感觉出他们对我肯定的友善态度,然后问我有什么问题我就直接问是否能录用,然后就被推给人事经理了,人事经理带去会议室问了下换工作的原因,薪资要求,如实回答,对方当场表示没什么问题,正好碰上过年放假就让我回去等通知,过程很顺利,然后回去第二天就收到对方邮件要我完成作业,发的邮件和文件有问题中间来回沟通了几次,但基本没什么难度很顺利的完成发过去了,然而...等啊等一直没回音,搞不懂什么原因,发邮件过去问原因也没人回,中间简历却被对方翻看了好几次,至今杳无音信,不知原因!但是相关岗位对方一直在招,而且增加了比原来还要多的要求,这一项项简直就是按照我的能力技能罗列完善的! 搞不懂他们想干什么!
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-26 发布
面试了职位:C++ - 上海
上海安威士面试c++
到那公司后,hr给你一份简历,填完后,leader亲自过来面。主要问C语言,C++语法上的问题,还有Linux下的进程线程的问题。static关键字的作用,进程和线程的区别,什么是内存泄漏。什么是虚函数,是怎么实现的。还会问有没有gui的经验,有就最好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-12-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
明明面的技术支持,却
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
已婚未育妇女找工作这么难吗?
面试了职位:PHP - 上海
技术总监来面试
上海安威士科技股份有限公司

起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
嘻嘻