最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:项目部材料员 - 保定
没有群面,直接单面,整体还是很简单的
在养护集团进行的面试,抽签决定面试的顺序,一个三个面试官,每人十分钟的时间,也没有自我介绍,回答两个简单的问题,然后主要是针对个人的简历提问一些问题。整体没什么难度。
面试了职位:储备干部 - 保定
面试过程很紧凑,竞争对手一般,算是顺利。
先是单面,问一下个人相关信息,然后是无领导小组讨论,再接下来是老总面。
Q:问到关注时事什么的,大学里印象最深的一件事,最有成就感的事等。
中诚房地产开发股份有限公司

面试了职位:质量检验专员 - 保定
面试:天河(保定)环境工程有限公司天河环境工程公司质检员面试 很容易
面试很简单,前期人力打电话过去面试,部门经理进行面试,不是一对一的面试,简单的做一下自我介绍,然后询问一下在校的情况,了解一下个人情况然后就随便聊些家常。就可以了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍,在学校的情况爱好。
面试了职位:房产经纪人-实习生 - 保定
面试:保定四通房产感觉这家公司不是特别专业
是在保定南市的一家门店 环境不大好 不过接待挺热情的 就是感觉不怎么靠谱 不怎么专业
面试了职位:土建工程师 - 其它
面试:隆基泰和土建工程师面试经历分享。
面试经历:笔试的筛人还是比较狠的。一面基本上采用小组无领导讨论的形式。今年的题目相信很多人都已经知道了,一是钉子户拆迁问题,二是业主入户抽奖公平性的问题。这两个问题都是房地产行业比较典型的问题,但准备起来却很难想面试官提的问题:一个个先自我介绍,然后hr挑感兴趣的同学来提问题,最后问有什么问题要问他们如果你被录取了,你会怎么做。还有怎么处理家庭和事业的关系。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 保定
面试:河北九华勘查测绘有限责任公司面试比较简单吧
面试比较简单吧,由于是校招进去的,问的都是些成绩,绩点,兴趣爱好,所学专业课程,对工资待遇的期待什么的。
Q:你对工资有什么要求吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 保定
面试:云南旭恒集团面试人事专员的经历分享
面试的人事专员,经理说转正才买社保,只有五险没有公积金,工资给的很低三千多,问你能不能接受,当然不能啦,又要有经验的又给那么少的工资,还问啥。必须要说的是,贵公司招聘挂的工作地址昆明,面试的时候给你说这个岗位要外派到罗平工作,挂羊头卖狗肉???拜托你们专业点招聘上直接写真正的工作地不行吗?或者来之前先问问别人的意愿吧,非要来浪费我们求职者的时间。然后又说不接受外派的话问行政岗考虑吗,月薪3000。白嫖别人来面试吗???反正特奇葩,给人的感觉很不好,供大家参考吧
面试了职位:会计 - 保定
面试:华北建设集团有限公司建筑行业,财务部——会计
有财务人员和人事部经理来学校招聘,会问一些专业方面的问题,还有硬件设施,挺好过的,公司资质挺好的,感觉很不错。
面试了职位:成本专员 - 其它
面试:隆基泰和隆基泰和的校招感受。
面试了职位:地产经纪人 - 保定
面试:保定华中集团自信激情服务热情态度。
面试了职位:CAD制图员 - 保定
面试:河北秀兰房地产集团有限公司秀兰地产一般面试的
面试了职位:财务会计 - 广州
面试:保利地产时间很短,专业课知识不多。