最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

已选:

项目部材料员(1)

清空已选条件

面试了职位:项目部材料员 - 保定
没有群面,直接单面,整体还是很简单的
在养护集团进行的面试,抽签决定面试的顺序,一个三个面试官,每人十分钟的时间,也没有自我介绍,回答两个简单的问题,然后主要是针对个人的简历提问一些问题。整体没什么难度。
中诚房地产开发股份有限公司

面试了职位:CAD制图员 - 保定
面试:河北秀兰房地产集团有限公司秀兰地产一般面试的
1.地方不好找,那天下雨,淋着雨找了一个多小时,找到后衣服基本全湿了。 2.面试一般,没有什么问题,面完让等通知。
Q:为什么没有去长城。
面试了职位:室内设计 - 保定
面试:奥润顺达一般,很水
一般,很水,3500固定,每个月还扣你点绩效,一年内不给上五险一金,实习期三个月,一个月两千四,去了先去车间待一个月,倒是和工作有点关系,不过这个行业还是太窄。
面试了职位:行政主管 - 其它
面试:隆基泰和隆基泰和面试经历简述。
hr和部门副经理进行的面试,问了一些专业性的问题,看了一下作品,hr的态度还可以,部门经理的态度一般,不知道是属于压力测试还是就那种态度,总之部门经理的态度让人很反感,当然最后也没成功。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:好长时候了,忘记问过什么问题了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 其它
面试:隆基泰和面试过程人力资源问的问题。
一面是一分钟自我介绍和2分钟即兴演讲,抽到的有一带一路,空杯效应,女排精神,空巢老人等。二面问一些兴趣爱好,家庭介绍,为什么来这里工作等。
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:昊昇三农实业有限公司入职多长时间缴纳保险合法。
先做自我介绍,然后问一下过往工作经验,然后面试官会出一些很细的题问,关于劳动法的,比如入职多长时间缴纳保险是合法的,我没答上来,领导是四川的,保定缴纳保险情况不一样,得根据个人情况,什么时候提供保险转移手续,什么时候缴纳。正常已入职就符合上保险条件,是合法的。
面试了职位:融资专员 - 其它
面试:隆基泰和三轮面试,难度不大,但是耗费精力。
第一轮:一分钟自我介绍+演讲 第二轮:半结构化面试,三对一 第三轮:公司总部面试,人力资源面试+专业部门老总面试。
面试了职位:装潢设计师 - 济南
面试:九创装饰重要的是了解这个行业。
面试的人很多,我等了一会儿,轮到我了,设计主管面的我,首先问我了解这个行业吗,后来又谈了应具有的能力和职业发展。其实面试之后,才更加了解,原来这个室内设计不是我所想的室内设计,它所要具备更多的销售能力,底薪很低,提成高,你的目的是签单成功,而不是设计。虽然提成很高,做得好发展也还可以,但还是有点小失望。工资1300,加提成五个点。然而我不想去。
Q:你了解这个室内设计吗。
面试了职位:财务助理 - 其它
面试:隆基泰和两轮面试,初试和复试。
初试问些基本问题,很容易过。复试有笔试,会问些专业问题,做好准备。我回答的不是很好,但往往觉得没戏的面试他反而通过了。
Q:自我介绍,专业问题。
面试了职位:销售顾问 - 廊坊
面试:荣盛房地产视频面试,高效便捷,面试官nice.
前期先是公司人事与我联系简单了解我的工作情况后,然后给销售总监确定时间安排做了视频面试,总体感觉公司还是很正规的,毕竟也是河北省数一数二的上市房企,员工待遇也谈的还可以。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 杭州
面试:浙江宏途交通建设有限公司2轮面试 主要看个人能力
2轮面试 主要看个人能力 第一轮在学校,第二轮在酒店。 总体比较简单 但是建筑公司你们懂得要去工地!