最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:电气工程师 - 武汉
天地重工电气岗位面试。
到达人力资源部,然后人事的问为什么来这里啊,什么学历啊,工作多久什么的等等个人信息,都是基本问答没什么难度,问完之后会按不同岗位给不同的笔试试卷,做完之后就会被带到部门主管处进行2面,由主管做一些偏专业方向的问答,面试结束。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
烽火
电气工程师面试一般,共1轮面试
一面 招聘信息是在人才市场看到的,一面是HR的面试,主要问一些工作经历,了解一下个人的性格,沟通方面的问题,就是正常的聊聊天,比较简单二面是到公司由部门经理面试的,先有笔试流程,是一些基本的电气知识点,电机正反转的画法,一般常用的通信协议,三相电机的电流计算等等,最后由经理面谈问一下项目经历之类的,总体难度还好
面试了职位:机械设计工程师 - 武汉
面试过程很轻松,面试官很亲善的感觉
先是做了一份相关的题,然后是单独面试,问一些工作经验,专业知识
面试了职位:成本主管 - 武汉
1.财务副总监直接面...
1.财务副总监直接面试,HR和财务部1位主管陪同。 2.与财务副总监基本上是一对一的免谈,很亲切,对方也很有诚意,坦诚了公司目前的情况,强调了公司未来的巨大发展潜力,还有公司发展中给个人职业发展带来很多机会。 3.没有笔试,对方直接表达了想法:对我的经历很满意,希望能够加盟。 4.薪资方面没有达到我的要求,最终放弃。HR透露,此岗位约年薪8万元。 5.新工业园在光谷南,武汉体育学院体育科技学院附近,有很好的公寓楼,可提供住宿。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
Q:1.你的职业规划。 2.薪水待遇等方面的要求。
湖北天地重工有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉船用机械有限责任公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
视频面试,就根据简历问了问项目的问题,后面几天就给offor了
2023-03-27 发布
碧云居报刊架副总裁
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:盛隆电气面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
认真准备不会被刷的
2023-08-01 发布
Ruby
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉合康智能电气有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
只是为了面试套取信息,无语。
2023-07-30 发布
微信用户
面试了职位:采购专员/助理 - 武汉
面试:武汉智能电梯面试:采购专员/助理。面试过程不太舒服,整体难度一般,收到offer了。
面试体验很不好,招聘小姐姐通知9点到,去了之后先填表,说了一下公司的福利待遇,填好表来了一个人事经理,简单聊了一下之前的工作经验,面完说要部门负责人来面试,等了30分钟,来了一位中年男领导,脾气很大,说话很冲,一副高高在上的样子,一上来就问你上一份工作离职原因,我说公司搬家了,通勤时间长,他回复句:‘’不远啊,开车也就多久‘’紧接着提问,采购可以通过哪几种方式来议价,大概回复了下,他又说,我们这边有些样品或紧急物料需要自己垫资采购后报销,我没吭声,又扯了一堆跟工作无关的话题,说完那个中年男领导扭头就走了,连个最基本的结束语都没有,啥话没说就走了,我就在原地等候了40分钟,招聘小姐姐说要去食堂打饭,她们打完回来,我问一句,我能走吗,招聘小姐姐说,我帮你问下,问完后说你先回去等通知吧,我赶紧走了(不想多呆一分钟,浪费时间),第二天下午接到招聘小姐姐电话,说通过了,叫我去上班,我说那你先发个offer给我吧,对方回复没有邮件offer,可以在BOSS上发给面试通过,回想起那个男领导那种口气讲话跟那个态度,算了,公资低不说面试很不友好,果断拒绝不去了,招聘人员介绍的福利待遇大概是:交五险不交公积金,中午免费包一餐中饭,试用期2个月,入职后第一年每个月扣除底薪10%作为保证金(不成文规定),离职的时候才给发(相当于要压一个月工资),每个月底薪含几百元的全勤奖,如果迟到或者请假,这个全勤奖就扣除了。找工作的看清楚再去面试,绝对真实评价!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-09 发布
天王星毛笔游戏特效
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉船用机械有限责任公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是通过了。
机械工程师。面试感觉还可以,主要是基本信息,专业知识等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
奶黄包
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:工艺工程师。面试还好,面试难度良好,希望能通过。
面试首先会让做一个短暂的自我介绍。接着根据简历上的内容聊项目,课题,实习。接着一些性格聊天,比如有无对象,职业规划,身边人怎么评价等等。
2023-10-29 发布
大草原打印机运营专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:美的集团武汉制冷设备有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般
2023-07-21 发布
无名氏