最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

飞星谷行李箱商务专员
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:律师助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
基本围绕简历进行问答。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
面试了职位:工程主任 - 广州
面试一般难度,会都不难
hr问下基本情况,然后有工程负责人来问问专业技术,基本都是小区物业日常碰到的问题,入户维修,公区维修,设备维修,有技术都不难。
Q:入户维修流程,注意事项。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
基层员工严重紧缺;达到面试要求的,基本都直接录用了
随便提问几个问题,主要是问一些工作经历等等,然后就直接上岗。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 广州
北京分公司管培生面试
今天只参加了第一轮的面试,整个过程中没有人给倒一杯水,离开的时候人事没有送到公司门口,让我自己出去。我觉得这不该是一个大公司的风貌,无论我能不能通过面试,最基本的礼貌还是应该有的吧!再来说说面试官,进来之后一脸的不耐烦,连环问。我可能不够优秀,但是你起码面子上尊重我一下吧。不是很爽。
面试了职位:物业经理 - 广州
公司的面试人员不懂礼貌
来到先填一堆资料,明明就有简历(多此一举)。一般大公司都会互相介绍,这个公司的面试人员一上来就板着脸:“来个自我介绍吧。”介绍完之后,问你各种问题(部分问题相对专业),问完之后就叫你回去等消息。全程水都没有一杯。感觉就是HR有任务,叫你过来面试一下,感觉不到尊重。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你到来之后,为项目带来了什么的改变?
面试了职位:出纳员 - 广州
面试的是出纳员,难度一般吧
首先是笔试,再然后是面试。面试我的是财务经理,大概问的问题就是:为什么辞掉了上一份工作?对现在我们公司的看法?
Q:为什么辞掉了上一份工作?
面试了职位:客服前台 - 广州
等我做了体检,交完资料后珠江投资大厦的主任才说学历不符合她们的要求。
拿铁饼干
面试了职位:物业管理员 - 广州
物业管理员面试不好,共2轮面试
kevinyu
面试了职位:后勤 - 广州
后勤面试一般,共1轮面试
面试了职位:运营 - 广州
面试正常发挥,积极面试就可以
广东康景物业服务有限公司

斩铁谷读卡器销售专员
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:保利物业面试:投资助理。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该没有通过。
保利物业一轮面试:一共有三轮,第一轮为人力一对多,伪群面,自我介绍回答两个问题,是一个什么样的人,为什么投递这个岗位(不同岗位统一面试),之后就每个人个人情况提几个问题,现居地是否在广东,觉得自己哪个特质和职位匹配,之前实习主要做什么简单介绍
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
飞云山保温杯新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州嘉裕太阳城物业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
还行
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试
2023-08-09 发布
小神
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:粤华物业财务主管面试不好,共2轮面试
面了三轮,前两轮沟通得还可以,第三轮面试官从头到尾都在挑剔你,认为你工作特长从事同一行业的每个人都会做,质疑你的工作成果用xx系统就可以轻松完成,问题是该岗位正是招可以手工完成该工作的人,公司也没在用这个系统。
2023-06-02 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
面试:广州维高集团面试:工业工程师(IE)。不太靠谱的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
先是投了简历,当天HR就通过招聘软件发来了信息,回了信息一直为未读状态。又等了两星期后HR打电话来了解了一下情况,约了五天后进行面试。站在工厂门口看建筑是挺气派的,保安都不知道有安排面试,说了HR名字他说不知道,扯了一会他没做登记就让我进去了。进去填个表,然后带去会议室跟部门主管面试,HR也在。常规套路,先自我介绍,明显是只看简历不听别人说话。面试官第一个问题就是七大浪费是什么,就这个问题跟这职位的专业相关。后面问的就是怎么做以前怎么做自动化设计项目,做非标自动化原则是什么,什么样的操作可以做自动化等等一堆的问题都是自动化相关的,我都懵逼了。跟HR沟通时,她说这职位是找一个IE来跟踪自动化项目的同时做一些效率优化的工作,我当时就说做项目我可以胜任,但我不懂自动化技术,她当时说不需要懂这块才面试的。在跟部门主管面试过程中我说在不考虑成本情况下,所有操作都可做自动化。面试官听了有点不爽就给了一个他们产线的操作视频我看,然后问那个视频中压软线的操作你怎么自动化。我又懵逼了一次,这个操作在以前工作时思考过的确是没办法的。到此按说再谈也没意义了。但那面试经理居然让我提问,我就当自己能入职那样问问题,问得他很不爽。最后更奇葩的是面试官问你期望的薪酬多少,我就说跟当前持平(16K)就可以,若达不到降低也接受。他说降多少,我说都能接受。然后他又问你试用期薪酬期望为多少,我说随便,他说10k你也可以接受吗。我都崩溃啦,其实双方都明知不可能了,还说这些没用的。我就回答试用期又没多长多少都不是事,他就说转正工资是按试用期工资来加薪的这你都能随便。然后我都忘了有没回答他,就结束面谈离开了。很明显,这个职位需求的是一个自动化工程师,主要工作是跟踪自动化项目,懂点IE知识就可以了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-20 发布
Bonta君
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:广州番禺祈福物业管理有限公司面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:第一个回就是笔试,给你做一个比较简单试卷,然后hr问了一些问题领导
2023-07-10 发布
阿笨
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州市中粤大厦物业管理有限公司其他职能职位面试一般,共1轮面试
公司大厦老旧,公司很小,办公环境不太好,30人左右,各种一般
2023-02-08 发布
金虎山绿植城市经理
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广电城市服务面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-03-16 发布
天狼星荧光笔工业工程师
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市启胜物业管理有限公司物业管理员面试很好,共3轮面试
2023-04-11 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:招聘。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 广州