最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 上海
当时面试的较早,直接通过了了
一个类似于“书记”的人面试的,当时是几年前,面试的时候公司刚成立,估计是急缺人,所以直接通过了,还承诺解决户口,但我看了一下大部分人都不在做正事,估计是个坑,所以最后没去。
面试了职位:景观设计师 - 上海
感觉不错,终面无果。
三轮都是一对一的面试。第一轮人事,主要自我介绍,根据自我介绍的内容问了些相关内容。第二轮部门领导,问了些专业相关的问题,比如石材,春季开花植物等。通过后说是还需要分管领导面,可是分管领导当天不在,说是第二天再面,结果第二天电话说已经招到人了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:谈谈对景观的看法,常用石材有哪些,针对不同建筑风格选用哪种园林风格?
面试了职位:成本管理 - 上海
面试成本管理
面试成本管理,北京中建地产,中建二局的,一开始说可以月薪10k,我再三追问下,又说基本工资也就四千多甚至不到四千,不提供食宿,户口不保证,这种注水法也是醉了,谁能保证月薪一万,工资上劲给画大饼,感觉不靠谱,所以要问的时候要仔细打听详细了。
面试了职位:财务 - 上海
应届毕业生面试较容易
面对迎接毕业生较友善,面试不难,考察专业知识和个人素质。校园经历,个人职业规划,性格特点,对于企业了解。
Q:国企优势。
面试了职位:土建管理 - 上海
面试官很年轻,问题比较多。
宣讲会结束后需要交简历,交简历时会对每个人进行面试,有三个面试官,其中一个穿白衬衫的看着比较严肃,问题也较多。首先做下自我介绍,然后对你简历中在学校参加过什么活动以及在活动中你是怎么做的问的较多。
Q:谈下你性格的优点和缺点分别是什么。
面试了职位:土建工程师 - 上海
土建工程师面试流程及经验。
面试官问一下原来的工作单位,原来的工作强度,离职原因,对薪资的要求,以及对自身以后的发展有何规划,对现今的社会工作市场有何理解。
面试了职位:水暖工程师 - 上海
首先是电话通知,电话...
面试了职位:策划 - 上海
为很么选择这个公司,...
面试了职位:设计主管 - 上海
校园招聘——一轮面试。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试3轮。
中国中建地产

面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
2023-10-15 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-10-11 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
2023-11-02 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-16 发布