最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:硬件测试 - 西安
硬件测试不难,技术面试很快,人事面试官专业、细致、还提供午餐
首先人事面试官面谈,交谈内容都是些基础知识,很容易沟通,然后是技术面试官面谈,都不用做题,然后是人事总监面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:算法研究员 - 西安
面试西安图像算法工程师
约的9.40面试,10点多开始,直接跟负责技术的主管一对一聊,先是聊项目经历,聊了很多关于项目的指标什么的,然后就开始问因为我不是专业不是图像处理,计算软件相关的,所以问了几个关于图像处理的问题,感觉还是想招专业相关的学生,所以感觉没什么机会。
面试了职位:硬件开发工程师 - 西安
奇维科技面试,瞪羚谷还挺难找的。
先填了面试表格 ,做了两份问卷 ,一份英语能力测试,一份性格测试。等了大约半小时 直接由部门经理进行了面试  问了几个专业问题,还好都打上来了。 又问了问喜好等生活问题。让回去等通知,三天后电话通知通过了,参加人事面试 通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:做AD采样时需要注意什么,简单介绍下IIC和SPI。
面试了职位:硬件 - 西安
三轮
三轮,前两轮都是问大体情况,第三个问了一些技术细节问题,自己做过的项目一定要很熟悉,犯了一个低级错误,很不应该的唉,错过了。这家公司确实很不错的,军工行业效益不错。
面试了职位:电子工程师 - 西安
深圳分部面试
深圳分部很小的一个房间,和HR交流都得小声不被打扰,而且也是随便找人面试来完成指标,所以要多多慎重考虑去不去面试,一定要看要求,不然都是浪费时间,精力和时间都白费了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试总共分为人事轮,部门主管和人事副总三轮。
面试总共分为人事轮,部门主管和人事副总三轮。公司很大很有潜力,人事和部门经理很专业,面试问题问的比较到位和贴切,有些难度!个人感觉,相比阿里面试的,我对奇维面试给五颗星!
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试奇维的一些经历,和个人感受
接到面试邀请后,去了公司先在前台填一张表,然后先是人事面,先是自我介绍,但是刚毕业不久,没什么太多经历,和人事聊没什么说,然后是部门经理,过来问了一些技术问题,然后是个小组长过来面,问了一下有的没的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问板子出现问题,怎么排故障,可能出现的问题。
面试了职位:硬件 - 西安
奇维科技面试过程比较简单
公司还可以,有自己独立的办公楼,而且也有自己的电装和焊接地方,比较正规,面试过程还可以,面试官人不错。
奇维测控科技

面试了职位:Java - 西安
面试:西安归毂智能科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果还没出来。
有笔试,一道算法,一道设计模式,一个数据库,感觉没问啥技术,一直问项目上咋个运维的,回答的不好,毕竟我又不是在一直干这个
2023-07-21 发布
太阳系标本后厨
面试了职位:广告设计 - 西安
面试:优酷西安面试:广告设计。感觉一般吧,题目难度不大,基本能通过。
面试:广告设计。感觉一般吧,题目难度不大,基本能通过。
2023-10-20 发布
曾老师
面试了职位:招生顾问 - 西安
面试:西安优逸客面试:招生顾问。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
非常轻松的面试过程,话题轻松,人都很好,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-25 发布
华尔街水杯品牌公关
面试了职位:Java - 西安
面试:西安星舟天启智能装备有限责任公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,应该是没过。
两轮都是技术面,最后因为学历问题没能通过,老师人很好
2023-04-07 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安昱昌环境科技有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
部门主管根据简历上问问题
2023-11-21 发布
面试了职位:总账会计 - 西安
面试:员明科技有限公司面试:总账会计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
做了简单的自我介绍,询问了离职原因,还问年限够了为啥不考中级
2023-05-19 发布
学者城网卡制片人
面试了职位:射频工程师 - 西安
面试:西安捷泰电子科技有限公司面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
第一次面试  没准备好
2023-10-06 发布
Ykdyt
面试了职位:经理助理 - 西安
面试:环球资源西安分公司面试:销售助理。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
2020年面试的,先是笔试,简单的一些工作认知上问题,笔试后HR面试,HR很友好且Nice,问了一些家庭情况考察稳定性二面是主管面试,问了一些关于过往经历问题,不难。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-22 发布
马尔代夫控制器拓展培训
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:陕西天利教育科技有限公司面试:平面设计。面试还好,问的常规问题,没通过。
一面 实机测试,给几个封面样本找错误点修改,比较考验对初版规则的熟悉度
4轮面试:填信息表、其他、协作同事面试、笔试
2023-08-28 发布
原六岛护手霜网店店长
面试了职位:Python - 西安
面试:中国电信集团陕西省电信公司面试:Python。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
难度一般,感觉还行
2023-10-30 发布