最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:制造工程技术员 - 广州
我个人简历:我来自湖南省衡阳市一家乡镇代理摩托销售和维修一体式站,经历了十多余年工龄,贵公司需要我们这样的人才吗谢谢
面试了职位:制造工程技术员 - 广州
我个人简历:我来自湖南省衡阳市一家乡镇代理摩托销售和维修一体式站,经历了十多余年工龄,贵公司选个职位
面试了职位:海外业务 - 广州
海外部经理直接面试.
海外部经理直接面试,首先简单自我介绍,然后问了一下为什么要应聘这个职位,之后用英文问了一些面对客户时所出现的问题,由于是熟人推荐,所以基本属于走个过场。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、为什么要应聘这个职位? 2、如何应对客户的投诉? 3、对未来有什么计划?
广州市番禺华南摩托企业集团有限公司

面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司五羊-本田摩托车招聘会初面。
问了一些简历问题,同时说明公司待遇,本科生入职税后工资后6w以上。并要求说出自己的竞争力,感觉挺好的公司。
Q:你觉得你的竞争力在哪。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司其实很简单的面试而已。
你只要带好证书,回答品质的手法,有个考试难度不是很大,以及五羊-本田的NWH活动,我们公司很热衷于这个活动,你能说的上来IE改善的理论这些一般没问题。
Q:逻辑题有点呆住我了。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:凯路仕面试题目较多,难度一般。
首先填一份个人资料表格,之后给了一些笔试试卷。一个是中文试卷,有很多关于之前的公司情况或者个人工作情况的问题。另外一张是一些英文题目,有回复邮件/翻译题等等,对于有经验的来说难度不算大。 填表之后,人事先面试,然后外贸经理面试,比较多都是问之前的工作经历和介绍公司的基本情况,还有英文自我介绍等。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:笔试有个题目是写下从外贸接单到出单过程的理解。
面试了职位:其他人力资源 - 广州
面试:飞肯摩托我面的是第一轮。
我面的是第一轮,感觉那里的人很好,一分钟自我介绍,然后问你的居住地点,介不介意去增城,期望的薪资等等,你真诚点就一定会过的。
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州航信科技有限公司题目还不错的,宣讲注意
一开始宣讲会,然后介绍一下他们公司是干嘛的,然后就进行笔试了。笔试一个小时基本什么题目都有靠java c++ 都有,也有找规律的。
面试了职位:项目管理员 - 广州
面试:豪进摩托HAOJIN面试挺简单,领导也很友善。
初次来到公司大门,确实被它的气势给惊艳到了。ps:这里的美女保安也很养眼。面试比较简单,首先由人力资源招聘专员进行简单面试,针对简历问了一些家庭、专业背景、爱好方面的问题。接着就带到需求部门进行面试。文员安排我们在办公室等待,可能是领导在开会的缘故等了确实挺长时间。后来居然安排股份公司副总给我们面试,确实有点受宠若惊。
Q:1、谈谈你对这个岗位的认识; 2、如果你从事这份工作,你将怎么做。 3、在校的一些情况,文笔如何等等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司五羊本田结构工程师实习生面试
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
面试:凯路仕没有投简历,主动打电话叫去面试的
面试了职位:java工程师 - 广州
面试:凯路仕凯路仕面试,工作环境
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司供应链专员面试很好,共3轮面试