最近更新时间:2013-08-12 06:24:53
面试了职位:海外业务
海外部经理直接面试.

海外部经理直接面试,首先简单自我介绍,然后问了一下为什么要应聘这个职位,之后用英文问了一些面对客户时所出现的问题,由于是熟人推荐,所以基本属于走个过场。

Q:1、为什么要应聘这个职位? 2、如何应对客户的投诉? 3、对未来有什么计划?

面试了职位:Affiliate海外推广专员 - 广州
对于面试官的专业性还是感觉一般。
先是让你做一份考试,考卷内容是将两篇文章分别中译英和英译中。接着就是面对面的面试,一共有三位面试官,面试问的问题感觉有一些都是很私人的,与工作无关,所以对于这家公司的感觉就一般般。过了几天之后通知我过了第一面,邀请我去二面。但由于在这当中我已经得到另外一家公司的offer所以就没有再去了。
面试了职位:海外市场 - 北京
面试的是国际项目合作经理。
面试的是国际项目合作经理。 1.发了面试邀请,让来公司参加面试,结果到了公司,说疫情期间管的严格,进不了公司,只能我在外面站着和公司视频。我没有不满意人事的错误通知,心想如果来之前我打电话先沟通下就避免白跑了。 2.公司在高碑店村,高德自行查看下周边,我找了个河边小亭子,联通微信视频后,一位男领导出现,让我做自我介绍。说了大概刚到6分钟吧,刚说完一段工作经历,他就打断了,问薪资期望值,觉得我要高了,就说给人事留个简历吧,然后视频就挂断了,就没有然后了。 明知道公司地理位置不咋地,我也用心准备了一上午,大家体会下一个求职者的心情,早知道是这样的特色面试,干嘛不提前在电话里和求职者三言两语沟通下,别浪费我们的时间和感情。回家的路上,我想这种公司即使能入职,也比较悲惨吧,每天上班就是被领导呵东呦西,没有什么基本的人格尊重。祝愿公司发展越来越好吧!
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:海外市场助理 - 上海
面试海外BD 流程和经过
首先到了携程大楼,进去后先跟经理谈话,先自我介绍,然后用英文来一段自我介绍,聊聊目前的工作内容,之后面试官介绍了工作岗位的内容,前期会带着你做。之后hr来谈薪资,问了下预期工资之类的。然后就回来等通知了,过了一礼拜还没消息,估计是凉了。自我感觉聊得还可以,可能差在工作经验这块。
面试了职位:海外市场 - 其它
2019秋招面试通过。
一共两轮面试,三个面试官,第一轮HR和部门副总,第二轮是在差额实习结束当天由部门总及副总共同面试。面试主要根据简历挖掘你的能力点以及做人方面,注重英语口语表达,尤其注重翻译。公司同事都很nice,平台大发展空间大。
面试了职位:海外市场 - 北京
簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试的经理很和善
面试的经理很和善,给人感觉很舒适,不会压抑紧张大部分时间英文交流,沟通无障碍,也得到面试官认可,面试结果未通过,原因是 对安防行业不了解,其实面试过程中也没有问我任何的安防知识,不知道为什么就判定我对安防行业不了解,可能因为我现在的行业是音频行业吧,其实我私底下一直在学习的。没有表现出来非常可惜会问私人问题自己家庭背景,但是我不介意,总体感觉还不错,宇视人也很好但是其他人说的歧视女性,我是深有体会了。可能觉得女性被束缚的条件太多,无法和男人一样发展吧。
面试了职位:海外市场经理 - 广州
面试官很年轻,女性,基本不懂技术,但是过程安排合理!
一面就是简单的四个问题:1 你为什么要来应聘这个公司?2你的优势和劣势是什么?3如果你没有通过,你认为是什么原因?4.什么情况下你会拒绝offer?提前准备下,都很容易过的,感觉不怎么刷人! 二面 现实一个卡片的演讲,算是自我介绍把,大家认识一下,接着就是强单,这个过程建议大家可以合理的发挥想象力,不用考虑实际情况,在一个就是会有两个供应商一个采购商,采购是由HR的应聘者扮演,反正大部分都不懂市场不懂技术就在那里随便说吧,思维最重要,其次要表现出信心。就这样
Q:大学生太多了,不值钱,所以企业挑剔的余地很大,即便是你很符合也不见得hr能看上 比如:什么情况下你会拒绝公司?
广州市番禺华南摩托企业集团有限公司
查看更多海外业务的内容