最近更新时间:2020-04-20 14:06:27
面试了职位:海外市场
簡單的hr面,簡單的實習工作

由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~

Chen
你好,我也是参加香港的面试,不过是管培计划。想知道面试可以用什么语言比较好,普通话、粤语可以吗?
13904209172
请问您参加了么?面试过程用什么语言?

面试了职位:海外市场 - 广州
职位是:海外销售经理。
一共3轮面试,首先是填登记表,然后英语笔试。大概内容是一些翻译+英文邮件写作+附加题。二面:hr面问一些基本的问题,然后是旁边同事考核英语口语能力,主要是对话+问答两个part。三面:总经理+助手吧,再次重复二面的自我介绍+问答+英文自我介绍和对话,当时就告知加班严重:差不多都是晚上一点睡觉。害怕。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:海外市场拓展专员 - 广州
面试感受
来的时候有点下雨,到达的时候面试的人不多,感觉公司有点安静。先填表,然后小语种测试和英语测试,然后是面谈。个人感觉流程挺顺畅的,面试也不难,感觉面试官都挺好的,业务涉及到海外业务拓展,感觉到了面试官在试探性提问,原来看了其他评论会有点怕怕的,但是亲身体验后估计可能是恶意中伤比较大。因为我冒雨前来,还给了我一杯温水和一条毛巾,心里有点小感动。岗位需要海外出差,这个我可能不想出去,有点遗憾吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:市场营销 - 北京
2019云南秋招移动面试
因为在外省读书,所以我选择在北京线上面试,会把选择在北京面试的同学集中在一起,有一个姐姐负责,开始会审查你的资料,包括你网申时填写的奖项和学生证,身份证。然后会通过一个软件视频面试,有三个面试官,都是女的,看上去还是挺和蔼的,我开始有点紧张后来慢慢就不紧张了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:大学中最有意义的一件事?
面试了职位:海外营销类 - 广州
写面经积人品。
写面经积人品。大三,应聘实习生,投的是网易游戏海外营销(英语)岗,走内推通道。因为考试期间,所以hr打电话来的时候约了电话面试。下午两点很准时就打来了,面试时长15分钟左右,节奏非常快:先自我介绍,然后问喜欢的游戏,喜欢的游戏youtuber以及他的风格特点(这个真的了解很少所以比较gg),给了两个情况要马上解决: 1.游戏上线已经一年半,以前做过推广的up主已经流失,怎么解决; 2.游戏bug多,社区怨声载道,怎么安抚?一个个回复不现实。最后问了下意向,是想做网红那一块还是账号管理那一块,差不多就结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场研究经理 - 深圳
顺丰面试经历,整体感觉一般
顺丰HR主动联系的,就去面了,说实话面试官对我这一块不了解,问了很多大而空的问题,我也不知道怎么回答,就乱扯了一些。主要因为这个岗位要面对国际员工,所以要求英文,要求用英文说,主要还是英文可能不怎么过关,如果用中文扯回答,大概率还是可以很好的。
面试了职位:海外市场 - 杭州
初步电话沟通后拒绝面试
HR先通知现场面试,告知先初步沟通下以免浪费大家时间,沟通职位亚太拓展经理。约了第二天跟区域负责人沟通,聊了半个钟。感觉比较关注能带来什么资源,有多少客户。约了一周后面谈。在知乎上看了,吓到我,清一色没积极评论。下午HR喊去面试,直接拒绝了。深圳南山这里,公司是大小周!然后还看到关于海外补贴,报销,没提成这些,我顿生退意!
中国移动
查看更多海外市场的内容