最近更新时间:2024-06-20 04:00:00

面试了职位:ADO实验室分析助理 - 长春
第一天是和实验室负责...
第一天是和实验室负责人和HR见面,主要就上家工作内容、自身优势、缺点、离职原因、对面试职位的理解、家庭背景等进行提问, 最后问还有其他问题吗?自由提出。等到下一周的第三天,接到二面通知。带上身份证、学历证原件复印件去。 第一轮一个翻译。和酶的活性有关的。第二轮是HR面试,主要进行人格测试,问答形式大约1小时。 后来第三轮进行职业技能测试,主要是实验,操作过程全英文,我的是酸碱滴定整个操作中两个实验室主管一直在看着。 进到实验室要做什么、东西在哪里、全部靠自己观察。建议大家尽量少提问,多观察。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍的、离职原因、家庭背景、工作内容啥的就不说了。人格测试方面: 1、是否与人发生争执?意见不合?举个例子?如何解决的? 2、未来的职业规划是怎样的? 3、你最不能接受别人的哪方面?实际中遇到过吗?自己如何调节? 4、你认为你适合团队工作还是一个人思考工作? 5、如果你可以穿越回去,那么你最想去的是哪里?为什么?
面试了职位:县级代理 - 长春
面试简单 条件符合均可
面试是地级经理直接面试  做一下自我介绍 然后给你描述这个行业利润怎样怎样 要有交通工具 如果愿意的话 带你参加公司的会议体验
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计 - 长春
公司规模挺大 周边停车位挺多
人事部门挺专业的,到了你要面试的部门主管那里就感觉不是很好了,先是拒绝你,然后回头又找你,然后再拒绝你,就是犹犹豫豫反反复复的
吉林修正健康科技有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:甘李药业有限公司这是一次很轻松的面试。
大区经理和省区经理一起面试的,过程很轻松,没有太刁难的问题,然后人力资源又打了个电话,问了点问题,就OK了,由于上一份工作没有离职证明,大区经理做的担保。
2轮面试:HR面试、电话面试
银河系长阳殿计调
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:长春博坤生物科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度差不多,基本没戏。
分子研发岗,问简历上的东西细节
2023-03-20 发布
面试了职位:医药学术推广 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司一共分为三轮。
一共分为三轮,一面是业务经理,详细询问之前工作经理历,二面之前需要有一个压力测试,在线作答,很多外企会有这种测试,通过之后才会有二面,二面是大区经理,还没有进行二面,希望一切顺利。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:同联制药平常心正常发挥就可以的
两轮面试,地区经理和大区经理。就简历上的问题提问,社会实践、相关经历、个人兴趣和选择、职业规划等等。
Q:实习中做难忘的经历
华尔街板夹销售专员
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:修正药业面试:医药研发。面试体验还不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问的问题比较专业
2023-03-21 发布
面试了职位:化工实验室技术员 - 长春
面试:修正药业化学实验室分析员面试。
通过校园招聘,二对一面试,先自我介绍在是问相关专业知识,然后问你的家庭等基本情况,最后通知你复试,复试时在本部,基本定下来了,会涉及薪资待遇、食宿等问题。
Q:为什么选择我们企业 收起。
面试了职位:零售终端代表 - 长春
面试:国药控股吉林有限公司很轻松的面试氛围,比较看实际能力。
面试了职位:区域主管 - 长春
面试:修正药业面试就分一轮。
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵州益佰制药面试简单,氛围很好,待遇很一般
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
面试:诺思格(北京)医药科技股份有限公司面试太繁琐,等待时间较长