最近更新时间:2024-09-23 17:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 福州
面试很水,没什么难度。
只有校招时候的面试和电话面试,只是问了专业和毕业设计,感觉是太缺人了想赶紧找人- -校招是人资面试,后面电话面试是部门领导,真的没什么难度。最后再说一句*******是个铁憨憨!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 福州
锦江科技销售面试经历
进入公司,人事先让填写了几分表格,接着是销售副总面试。问一些以前的工作经历,比如都做过什么啊,怎么做的,做了多久,最大的业绩是什么,有什么体会和感受。
面试了职位:土建 - 福州
先是HR打电话通知,...
先是HR打电话通知,约好时间面试。地点在福州长乐机场旁,要坐摩托车过去。然后就是用人部门面试你,通过之后谈薪资待遇,及相关流程培训
Q:你上份工作为什么不做了?
面试了职位:土建工程师 - 福州
先试收到HR的电话,...
先试收到HR的电话,约定时间面试。面试工程:HR先核对毕业证书,然后做了份试题,后与用人部门的经理面谈,后再与HR谈工资。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择我们公司?
福建永荣锦江股份有限公司

面试了职位:设备巡检员 - 北京
面试:神华集团中国神华集团应届生面试。
面试是3面1, 一个负责记录的,这是地方省公司的人, 她不负责问话 ,只管记录, 类似助理的角色。 另外俩人 ,是你要去的厂子人, 一个是人资经理 ,一个是生产方面的高手。 气氛挺和谐的,开局先唠唠家常 ,缓解缓解你的紧张情绪, 再就是根据你简历里写的东西,问问相关证书的情况,都参加过啥活动,大学4年除了学习还干点啥了。这些完事之后 另一个开始拿着成绩单问专业问题,emmmmm 放心吧。基本上60%题你是答不出来的。不过这个没啥关系,基本都这样,会的那部分就多说点,让对面知道你知道这些东西就行。然后最后有随机提问,比如大学有6级证的,会有个临时英语介绍啥的。最后会再次有个唠家常过程,问问你对公司要求,你还有啥想知道的。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试官是领导人物。
面试官是领导人物,问的问题比较简单,无非就是爱好和为什么做销售还有对未来的规划和你觉得你身上有哪些做销售的特质等,听宣讲会感觉福利挺好的。
面试了职位:技术员 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司面试官很年轻。面试没什么难度
去厂房看看能不能适应环境。能不能适应倒班
Q:你现在要做的工作不是本专业的你要怎么适应
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司管培生面试有点难度,总共3轮。
第一轮是一对一结构化面试,基本通过率在七八成左右,第二轮笔试,通过率也差不多七八成,到第三轮终面试由部门领导和人力的一起面试。 总体来说管培生面试由于参与的人较多,难度虽然不大,但是最终通过率也不高。按正常发挥就行了,不用提前准备什么,可以对公司做个简单的了解。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:建筑师 - 北京
面试:鲁能集团福州鲁能地产面试一家言
先是要求介绍自己从业经历,项目经验。然后问了一下一两个具体问题。之后说不在本地上班是否经过家人同意。全程hr与专业经理面无表情,完全看不出任何情绪。
Q:上一家公司设计石材厚度的选择。
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司专业性较强,不太容易回答
首先HR让你做个简短的自我介绍,了解你的大体状况以及你的工作经历与你求职岗位是否匹配。 然后部门工程师对你问些专业性较强的问题,比如如何进行项目管理,如果你是项目经理,如何去管理项目等等。问题对于没有甲方经验的人来说比较困难,不容易作答。
Q:如果一套装置EPC,设计招标已经完成,其后工作如何进行?
面试了职位:环保检测员 - 福州
面试:福建力普力普面试的详细过程及疑问
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:鲁能集团鲁能地产面试体会。
面试了职位:化工工程师 - 福州
面试:申远新材料校招好进,社招有岗位也只让你先在低级别岗位待够一年才升
面试了职位:企划专员 - 莆田
面试:三棵树一面就是简单的结构化面试。