最近更新时间:2024-06-23 04:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
华而不实,态度比较和蔼。
面试官有很多但没问什么问题。
杭州诚进贸易有限公司

Azure
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州华千酒业有限公司销售面试不好,共1轮面试
一家饮料酒类快消品代理商,8000有责底薪,需要自己搬卸货,填资料需要填血型星座,登记信息也不让带走,雷厉风行的一家小公司,不如送外卖
2023-07-19 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州下厨房信息科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
公司很小 面试有组长 主管 人事 三个人分开给你面试 自我介绍三次 问的都是很官方的问题  最后人事问的时候有点敷衍 一边忙着电脑一边有心无心问你些问题 面试时间算下来有一个小时 口渴没喝水 总算结束了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
彭于晏女朋友
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:开心果童鞋公司【BD经理】面经分享
先是人事面试,聊完以后叫来部门主管面试,等这个主管等了将近半小时,大概问了一些个人针对此岗位的优劣势以及个人的优缺点,还有一些过往的经历,包括自己擅长的,还有表格跟ppt能力。聊下来觉得我不适合商务这个职位,没有这方面能力,说运营那边可能更适合,问我愿不愿意试下,可以的话让我跟运营主管聊一下,我说可以,于是这位主管就走了然后去找他们的运营主管,于是乎我在他们的会议室等了一个小时也没有一个人过来,没有人跟我说是去吃饭了还是去午休了,还是怎样,前前后后等了一个半小时有了,面试者的时间就不宝贵了吗?但是我还是出于礼貌的在一直苦等未果的情况下,告知了他们人事我先走了。我想说虽然我面试没有达到你们的标准,但是面试的人跟面试官也是平等的,也请尊重,别人的时间也很宝贵,而不是一直在等你们。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司运营面试很好,共2轮面试
一共有两面,一面是网上群面,依次回答问题。二面是线下领导公司面,四个人一组,首先是依次自我介绍,然后屏幕上会有一个问题,一分钟思考时间,准备好了就举手示意回答;接下来有两个半结构化问题,求职者想好了就回答;最后是公司总经理依次问一个问题。总体难度不大,会比较看重面试者岗位的匹配度。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Ray
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:宁波三江购物面试:招聘。比较差劲的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
很传统的一家公司,薪资福利全行业最低水平,典型的既要马儿跑,又不给马儿吃草。面试过程直接PUA,领导眼睛长脑袋上,傲慢无礼,倚老卖老。过程中还问到现在招人越来越难,怎么样才能招到人,心想就你们这作风态度,等着下辈子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-25 发布
Defsoul
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:旅游策划师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
流程管理的岗位,但是实际上是定制旅游策划师,只做国内的定制旅游。聊的不错,深挖了简历,然后问到了专业用不上介不介意。培养体系还是比较完善的。但是一面过后没有后续,所以薪资什么都都还没聊到。
2023-11-20 发布
面试了职位:培训 - 杭州
面试:凯蓝(中国)品牌管理有限公司千万不能去这公司
面试了职位:运维工程师 - 杭州
2023-03-13 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:沃尔玛初面沃尔玛旗下山姆会员商店的家电专员