最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:仪表工程师 - 惠州
第一轮在学校面试,基...
第一轮在学校面试,基本全英文,我说的是基本。是本部门主管和HR两位中方员工。第二轮在公司,基本英文,不会的部门主管帮忙翻译。本门经理和部门主管,经理为日方员工,主管同第一次。第三次在公司,总经理,副总经理 部门经理,全部日方,全英文。(英语要硬气一点,听不懂的就说can‘t catch 或者 miss ,要不直接 i don't know。)
Q:三类,一、知识基础。二、对某些于工作相关的态度看法类的(太久记不得了)。三、自己在公司短期的学习规划。
惠州惠菱化成有限公司

面试了职位:招聘 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试总体难度一般偏上
主要是用人部门进行专业领域方面的考察,人力资源部面试主要考核的是面试者的综合情况,例如沟通表达能力,思路是否清晰,仪表礼仪等。
面试了职位:设备维修主管 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司合资化工厂面试经验,和大家分享。
合资厂多数要求有一定的英语基础,先把自己的工作经历理顺,然后用英语介绍自己的工作经历。可以讲一下自己的突出贡献。再把自己的优点说一下,为什么要申请这个职位,还有自己的缺点有哪些,怎么补偿这些缺点,例如不懂得就多问,查阅资料。要表明自己的工作态度,积极向上,以及以后的工作方向。将自己的职业生涯表述清楚。
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试:机械设计/制造。面试还好,难度递增,应该没有通过。
两轮,一面是hr面,主要问题都是常规问题二面是技术面,主要问题关于性格方面比较多,对于地域的选择性
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-02 发布
紫虹族电磁炉送餐员
面试了职位:客户代表 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试:客户代表。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面 HR面,问了一些基本的问题,然后因为我是英语专业的,让我用英语介绍自己的学校,面的挺愉快的是两个面试官面我,也让我用英语自我介绍了,然后就问了一些七七八八的问题,还有怎么看待加班,觉得什么样才算加班之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-12-03 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:惠州德赛电池面试德赛电池,锂电池发展
因为锂电池发展太快,所以企业需要大量的人力去做项目。面试德赛的是时候我是负责做PCBA的,所以与锂电池不沾边,因为是跨行,整体面试很简单但是待遇太低。
面试了职位:研发工程师 - 惠州
面试:博罗强力复合材料有限公司过程很轻松,没什么太专业的问题
见面谈了下个人的从业经历,然后是面试官谈了很多公司的经营理念,讲了下如果工作后的具体待遇问题。最后吃了顿饭,大家都说考虑考虑,然后不了了之
Q:没什么特别印象深刻的问题,只是对其共享的理念比较深刻
面试了职位:自动控制技术员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试三个经理。
面试了职位:经理助理 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司中海壳牌行政面试过程不错
面试了职位:化工 - 惠州
面试:惠州市富林化工有限公司面试过程一般,都是问一些日常问题等等
面试了职位:维修技术员 - 惠州
面试:中海壳牌石油化工有限公司面试经历分享和面试过程。