最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 西安
反正挺随意的,公司是无管理状态。
反正挺随意的,公司是无管理状态,但非常有实力的公司,公司里的人都是有钱人,大家互相瞧不上对方的感觉。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 西安
面试不会问你啥问题。
面试不会问你啥问题,只要你是医学相关专业,英语又不错,就可以,每次面试的人都不大一样,高学历的基本干一天就走人,不造为啥,公司年终奖挺高的~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
陕西嘉禾植物化工有限责任公司

面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试通过。我同时面了这家和阿斯利康,都通过了,最后决定来这里。尤其是仔细对比过细节之后,更感觉az真是不能去。还是我杨森好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:学术推广经理 - 西安
面试:步长制药面试事业九部某两个省份学术推广经理
负责区域两个省 负责产品:得必泰,银杏蜜环 工资待遇:需与HR谈,五险一金面试流程:首先是地区经理面试-HR视频面试回总部西安面试:西安总部某部长-西安总部某经理-西安总部某总-西安市场部总监***如果面试不通过不报销往返车票******岗前培训不带薪***各位准备参加面试的小伙伴一定要注意,HR会说的模棱两可,一定要问清楚。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:两个方面:一是人资关注的问题,离职原因,职业规划,为什么选择此公司;二是专业相关问题:之前的工作职责,之前负责的产品等等;
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安皓天生物工程技术有限责任公司很早以前的面试,一起分享
面试比较简单,就是先HR面试,了解一下教育背景和曾经的工作经历,然后就是主管领导面试,了解一下技术技能和曾经的工作背景,以及工作能力。然后就是等通知了。
Q:工作能力。
面试了职位:Android - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司感觉就不在真心招人
感觉就不在真心招人,去了填表,然后技术面,问的其实基础,然后就让回去了,当天和在场一个面测试的小伙出来聊了下,一样,问几句就让回去了,呵呵,不招人别浪费大家时间好吗。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:数据运营 - 商洛
面试:陕西必康制药有限公司流程正规,面试要求衣着正规
首先是公司人力面和部门领导面,通过了,然后单约时间下午副总面。终面同时有好几个岗位的人,大家按顺序面试,时间在30分钟左右。包括自我介绍和一些提问。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:西安科林生物科技有限公司真实面试的经历,充分的真诚就好。
只有两面,先是技术面问一些专业问题,例如综合单价的组成等,下来人力资源面,问一些个人经历问题,基本还是可以的。
Q:综合单价的组成
面试了职位:医疗器械研究 - 西安