最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:HTML5 - 上海
坐地铁一个小时过去了,填了资料,问问做过什么,然后没了。
呵呵,坐地铁一个小时过去了,填了资料,问问做过什么,然后没了。技术没面,基本上也不满意,我想知道这些东西电话里不能问吗?为什么要去现场给你说一遍,再否定呢!也许折腾人很好玩。hr的工作规范不了吗?打电话问问基本情况,也是应该的吧,然后你们自己心里有个评判,不合适也不要喊过去面试了。
面试感受:不好;面试难度:简单
绝对幻想aj
面试了职位:机械设计师 - 上海
【机械设计师】面经分享
面试总结这是我第一次参加这么正式的面试, 整整三天的时间, 让我从一个认为找工作是一件很简 单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这 是多么天真的想法。凭空的想象,毫无属实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是 这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说“吃 不到葡萄说葡萄甜” 。不经过风雨怎么能见到彩虹? 对于一个从来没有写过简历的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块, 但是准备简历是一件很重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么 样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:人工智能。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
公司领导很和蔼,很负责,感觉还不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试了职位:法务 - 上海
法务面试很好,共1轮面试
针对简历开始发问,主要是HR在问,问了实习经历、在校经历、自己的竞争力啥的,问题还算常规,另一位领导一句未问,第二轮还在等待中,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2轮面试:笔试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-07 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。过程不太愉快,题目难度不大,结果应该是没过。
当时我在会议室里一边坐着等着填信息表,一边刷其他人的面评。好的点,办公点离地铁还算近;不好的点,其它人所说的都是大实话,就是在约定的时间,同时约了一大批人面试…导致去了就只能在那等…面试官都乏了,这种无效面试毫无意义,还非得要求到面…你要说没有到面KPI,谁信?不理解这样的面试…只是为了证明有在工作有在约人面试?以及,各种发布的招聘信息透露出的都是学历歧视…
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉一般吧,有一定难度,应该是通过了。
2022-10-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试很好,共3轮面试
面试了职位:项目经理 - 上海
约的下午两点面试,感觉同时找了好多人,可能为了kpi吧。
北极电脑夹算法研究员
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
2023-05-06 发布
柏美迪康环境科技(上海)股份有限公司

面试了职位:Android - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:Android。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就进行了简单电话约谈然后就是部门主管技术面  hr面然后就通过了   公司正在裁员建议dddd
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
楼道文件柜测试开发
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投的硬件打电话问我软件岗位考虑吗我说行,面试的时候hr和部门经理两个人眼睛翻到天上去了,没事吧你。
2023-05-11 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
     3月底电话邀约面试人事兼职客服,初面结束明确会有复试,回去等通知,结果一个月后来电话让你去复试。到达该公司等了一小时来了一个自称人事经理,问了一大堆初试的问题,后来了解到初试之后资料被随意摆放导致未能第一时间通知复试,复试完成后再等三面。个人觉得这个公司首先招聘流程混乱,其次很不尊重应试者。所以也没有考虑入职该公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-05 发布
西魔之境胶带物流运营
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海泽耀环保科技有限公司面试:采购。体验感较差,难度不小,结果还没出来。
初试不介绍公司,就让自己介绍一下然后做题,完了之后就赶人走,薪资和岗位内容都要等复试再聊,纯纯nt
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-03-30 发布
飞云山票夹物流运营
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受没问题轻松通过记录此轮面试过程或感受还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
AIzhineng
面试了职位:工艺工程师 - 上海
2023-09-21 发布
忧郁的茉莉奶绿
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海程胜环保科技有限公司面试:实习生。面试还好,难度尚可,等结果中。
2023-04-13 发布
月球键盘汽车服务
面试了职位:会计 - 上海
面试:康恒环境面试:会计。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
2023-03-18 发布
足球场计算器媒介总监
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:泓济HONESS面试:工业设计。面试还好,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-08-15 发布