最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:编辑 - 上海
一面挺愉快,HR很和善,结果由于材料没有准备充分被要求回去发材料,然后就没有然后了。
Q:以前有没有做过同类工作?
面试了职位:内容运营 - 上海
HR和部门负责人都很不错
HR和部门负责人都很不错,聊天过程也很愉快。只是见到HR后,才被临时通知换了面试岗位,让人有点摸不着头脑???
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试面了3轮
面试面了3轮,第一次觉得很正规,越到后面感觉就是面着玩,看了巨多评价,没一个最后能通过的,可能是内部推荐才有戏吧,算了当一次经验吧,溜了溜了。
面试了职位:编剧 - 上海
创意总监一边撩妹一边面试,极其不认真
一开始还比较正常,公司在一个创业园内,氛围看得出也蛮好的。先是前台妹子让等一下,然后就是填写表格,填好之后,有一个HR年轻妹子来随便问了几句,之后就是所谓的创意总监……呵呵呵,对待人才如此不认真,什么也不用说了,再见
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
关于实习工资和补贴的问题
唯一有笔试的公司,面谈聊得很好。可能是我表现出实习工资低了最终还是被刷了。笔试写了很久所以主编也没有问太多问题,到最后应该是找了个理由拒绝了我一时没有看出来吧。 说到加班,没有问我能不能加班就直接说加班是多少钱一个小时,这点有点微妙。提到只有加班才有餐补,其他补贴一概没有。
面试了职位:制作人 - 上海
不正规 ,水准低, 不专业的面试经历。
面试制片助理,部门负责人好像全程不知道制片助理是什么工作内容,一直问旁边不相干的人这是什么那是什么,不专业的很。在面试之前完全没有看过面试人的简历,也不懂面试者的专业是否对口,明明对口,被他说得完全不相干??开口闭口我们项目几个亿,导演是张艺谋冯小刚级别的,要操刀过猎场这种级别的制片人来做,你做的这些项目都是学生团队肯定不符合的! 虽然工作经验可能确实不足够,但负责人的水准及沟通方式让人觉得很不尊重别人,况且我们的作品是香港正规电视播出,看都没看就说水准不够?(ps. 做过你说的那个级别的项目的成熟制片人会来做你们4.5-6K工资的制片助理职位?)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 上海
莫名其妙的二面,hr真有认真干活吗?
面试了职位:项目经理 - 上海
这个公司只要你认识人就能进,根本不看能力
面试了职位:UI设计师 - 上海
感觉不错,问的基本是岗位需求核心内容。
上海童石

金虎山存储卡生产安全员
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海米哈游面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-12 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
一般般
2023-12-15 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
2023-11-29 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-11-03 发布
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-26 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-05 发布