最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:销售员 - 泰州
面试过程还是挺愉快的,但是结果不理想。
先笔试,然后一两个星期后通知面试。面试总共两次。终面比较难一些。
江苏电信营业厅

大大星
面试了职位:测试工程师 - 泰州
面试:江苏格睿面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
还可以,面试过程挺好
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
王蔚
面试了职位:硬件项目经理 - 泰州
面试:兴科迪科技(泰州)有限公司面试:硬件项目经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
很好
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
教室鼠标垫咨询师
面试了职位:测试工程师 - 泰州
面试:双登集团股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
主要问一下自己专业方向和公司产品有哪些相关的,英语怎么样等等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
赤阳道公事包旅游策划师
面试了职位:前端开发工程师 - 泰州
面试:江苏中科智能制造研究院有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度差不多,结果被pass掉了。
问我有没有实现过七天无理由登录,我没有实现过,哈哈哈,被pass了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 泰州
面试:江苏迈道通信科技有限公司两轮面试
初试是人事经理,复试是老板,两人给人面试感觉挺好的,复试没有提及技术问题,两轮都是以了解个人全面情况为主,包括工作经历、职业规划等等。公司岗位基本都与销售搭边,需要性格活泼的爱聊天的,本人一直做技术比较沉稳,与岗位某一要求契合度不高,公司回复挺快的。里面也都以年轻人为主,做通信辅料设计规划出口的,适合活泼的销售以及设计人才。希望对后来求职者有所帮助。
面试了职位:市场营销 - 泰州
面试:双登集团股份有限公司面试:市场营销。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
我是应届生参加的校招。笔试阶段当时给了一套卷子,应该是从HR题库里选的类似智商情商测评的题,多数为主观题,需要书写的文字还是很多的。。基本上愿意把卷子答完上交的都会紧接着进入隔壁与HR总经理和部门总经理面聊。东拉西扯聊过往,聊未来。轻松结束。主要还是看履历,看仪表和谈吐。没有考查外文...
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-10-21 发布