最近更新时间:2024-06-23 07:00:00

面试了职位:人事实习生 - 南京
先填一张表,交简历,然后就简历的内容提问,比如你做过什么实习和兼职,是在什么情况下做的,具体做了什么,达到什么结果,遇到问题是怎么解决的,从中获得了什么,对现在的影响等等。
Q:做过什么实习和兼职,是在什么情况下做的,具体做了什么,达到什么结果,遇到问题是怎么解决的,从中获得了什么,等等。
面试了职位:结构设计师 - 南京
面试需要自信,要言简意赅的说出自己的优势。
先是人事部门面试,问了简单的情况,接下来是技术部门主管面试,问了一些现在工作的内容和责任,主要是自己没有好好的把握描述,没有好好发挥,没有让主管看到自己的优势,不过公司规模较大就是地理位置有些偏了,感觉是在吴江和上海的交界处。
Q:离职原因。
面试了职位:人力资源助理 - 南京
面试比较简单,办公楼很美丽。
进去后先找前台说明来意,然后填人事资料表,填完面试,说真的,面试挺简单的,也就不赘述了,聊得蛮开心。后来就回家等通知。过了几天说是通过了,本来想去的,但是沟通的时候了解到还有两个人事的新同事会跟我一起入职,然后就想起来之前面试的时候,人事专员提到他们正在招人事主管,以及除她之外还有一个负责考勤的姑娘。 我这个人吧,可恶在比较敏感多疑,忽然就觉得有点不对劲,按道理说,这样一家已经成立了七八年的制造业公司,人事部门应该是非常稳定的,而且三四百人规模的公司配置四五个人事也算顶配了吧……为什么要招主管?为什么一下子招3个人事?说明人事部门大规模离职了?发生了什么?欢迎走进cctv探索……咳咳,打住,我只是比较能脑补。其实如果当时不是我还有别的事情,我应该还是会去入职的,毕竟缺工作,噗嗤。啊,给大家说点别的,公司地址其实还蛮偏的,所以有工作餐、宿舍和班车哦,五险一金是按最低标准交的,不过hr提到这个还挺自豪,理由是周边企业都不交的,这我就有点费解了。啊还有,办公楼大厅的led灯墙非常的美丽,长见识了~~
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍啊,对人事工作的了解啊,最喜欢哪个模块啊,还有excel之类的使用技能之类的,都是些很常规的问题。
大峡谷照明系统(苏州)有限公司

水星文件篮车间主任
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京科瑞达电子装备有限责任公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
就一轮,面试官还挺和蔼的
2023-06-10 发布
虽千万人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京28所面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问一些项目,也会问C++的八股,部分人手撕
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
gino
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:55所面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能通过。
就简单聊了聊项目和实习就过了
2023-09-07 发布
LouisCapet
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京沁恒微电子面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果没机会。
主要会问一些c语言基础问题
2023-07-28 发布
冒险湾票夹工程预算
面试了职位:单证员 - 南京
面试:江苏商络电子机械有限公司面试:单证员。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
需要对信用证知识有一定了解
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
匿名
面试了职位:故障分析师 - 南京
面试:南瑞联研半导体有限责任公司故障分析师面试一般,共3轮面试
个人感觉很不舒服,总的来说面试官对于面试的专业度欠缺,缺乏有效沟通的技巧。面试官对于面试者所有的回答,都秉持一种质疑的态度。整个面试的沟通非常令人不适
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-05 发布
北凉徐凤年
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏金晓电子信息股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-08-16 发布
地上雨伞后勤
面试了职位:电子工程师 - 南京
2023-12-23 发布
马尔代夫音箱税务审计
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京28所面试:产品经理。体验感还不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
2023-08-28 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:新联电子面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布