最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

北京有拓HR+主管面试
先是HR面试,问了之前的公关经验以及为什么想换工作。是否结婚,是否准备生孩子。HR聊了比较久,问了做2B和2C的客户有什么同,自己有没有独立带过项目等。项目主管问做过的一个最令自己满意的项目是什么。
面试了职位:客户经理 - 上海
把你当猴儿耍的公司
说下这段面试经历吧,其实在面试阶段还是可以的。 先是和HR聊,就常规的一些问题,不过不舒服的感觉在于HR有些问题就像查户口似的,但这个就还可以接受的程度。和HR聊完后,等了一段时间,部门的人过来了,正常的一些面试沟通,介绍自己,说明经历,中间面试官会进行提问这样子。 面试过程中我有展示之前的一些作品,到最后,面试官说要给留个作业,说是TA之前被坑惨了,所以希望有一个作业再评估,说在之后的2-3天看她不忙的时候把作业发过来,可是在接下来的3天里,都没有收到作业。第三天的时候我电话联系HR,HR说帮我问一下,就没有然后了。 一周过去后,我再次联系作业的问题,这边给到的答复是:不是很匹配,就暂不考虑了!我追问哪方面不合适,对方说去问一下,过了几分钟给我回电,说是看了我之前的作品觉得能力达不到要求。这种推辞真的厉害了,您是在看完作品之后,才说要留作业的好么?!你要是觉得不合适,当时就不要说留作业让人等这样的话啊。 以上,总体感觉是被当猴儿耍了一回,不过自己也有问题吧,不该抱着等的心态,以上供大家参考。
2轮面试:留作业、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
因为是公关公司
因为是公关公司,所以在礼仪方面做得非常到位。面试官非常专业,俗话讲就是看人很准。感觉想在公关领域工作,没有自信是不行的。 面试官会根据你的自我介绍来判断个人形象塑造的能力,所以在面试之前好好想想自己针对岗位要怎样与他人进行沟通。我在面试时没有表现得很好,对方还会告诉我该怎样改正,所以不论是否有机会得到这个职位,我都非常感谢对方给我的建议与意见。
面试了职位:市场策划 - 上海
两轮,hr面一轮。
两轮,hr面一轮,通过的话会马上找业务负责人来面。hr人挺好,业务部的人看人也挺准的,会直接指出我答案和他想法的偏差,然后探讨这个问题。对业务能力考察的比重很大,说话也不拐弯抹角。目前看来俩人都还不错,薪资是15薪,除工资外有一定补贴。
因为堵车比约定时间迟到了几分钟
因为堵车比约定时间迟到了几分钟,HR电话过来问“某某,约定的面试时间,你现在什么情况”,一个电话就已经对这个公司没啥好印象了。 面试整个过程HR很盛气凌人,给人感觉很不舒服。说我的工作经验不适合他们这个职位,不适合早点看到简历的时候还让面试者跑一趟干嘛,说什么他们公司对职位把控很严格,说的好像就只有你们家是公关公司一样,净装*。
面试了职位:实习生 - 上海
面的广州办公室的实习生岗
面的广州办公室的实习生岗,因为距离投简历已经差不多一周了,所以hr给我来电话问是不是还在找实习中。电话聊了一些基础情况,例如说通勤时间,入职时间,时长,以前的实习经历等。告知了hr只能在暑假期间实习,问三个月实习是不是硬性标准,hr说不介意短期实习。承诺两天之内给面试通知。 两天里一点消息都没有,第三天打电话去问,说不好意思稍后给您答复。然后收到了邮件拒信。就很奇怪,既然电话面你觉得不满意何必叫别人等两天还没有答复,何况你电话问的内容都是我简历上有的,不满意又何必给我打这个电话,要是不打电话去问估计连答复都没有吧。 hr很不专业,连带对这家公司也没什么好印象。
面试了职位:公关媒介 - 上海
与实际职位有差距,但公司可以
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
公司HR的专业性打动了我
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
还不错的面试体验,后悔没留下来
面试了职位:市场营销 - 上海
友拓公司面试经验分享给你们
友拓传播

面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能等到好结果。
去公司前,我也参加人力资源培训的课程,有人力资源三级证书,我不知道就自己目前的情况,会不会没有公司要?有HR的经验才可以,过一段时间就想辞职转了,心里好没底,不知道能不能找到合适的工作?有志者事竟成 谢谢公司给我机会。
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
面试了职位:Golang - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
2023-12-14 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:团队经理 - 上海