最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:教育产品研发 - 成都
感受非常不好的一次面试
被hr哄来面试,说得很好,在boss上和hr沟通,对我的职业诉求有了解后,说工作很适合我。来了之后才知道全套的课程研发工作已经到收尾工作了,两年内不会再做,所以教研岗是设计区角(幼儿自由活动)课程,what?这能叫课程?本宝宝美院毕业,核心教研工作持续做了6年了。委实提不起兴趣!对了,教研老师还要负责拟出提供给幼儿园的材料包,做环创方案及指导。只能说是教研助理的工作了,呵呵哒! 所谓的经理是一位成都女性,时不时甩几个白眼,不停的问:你明白了吗?非常没有耐心。聊完后,很冷漠很不耐烦一边做着手头的事情一边说:人事会和你联系的!接到人事电话告知工资,低的可怕我要和你一起工作个鬼哦!再见。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
成都金蒙教育咨询有限公司

暖殇
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都标果科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
确实如网上信息一样,一个很卷的公司,所面试的人员是新开城市运营负责人,将每一份工作经验的每一个细节都问得很细,让你回答对应的工作内容,也会举实例问你,如果是你来操作,你会怎么操作。总得来说,进这个公司需要你做好强大的心理建设吧,要不然感觉那个强度,一般人都会扛不下去……
2023-12-07 发布
足球场中性笔保险顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都家里蹲贸易有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
不错
2023-12-15 发布
蔷晴楼贴纸采购经理
面试了职位:C# - 成都
面试:成都企钧大数据有限公司面试:C#。
1.是否了解C#,winform和 WPF。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:1.是否了解C#,winform和 WPF。
2023-11-16 发布
宙辉联盟咖啡广告文案
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川迅飞科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
整体还是不错,讲师也给我们培训的很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都斯诺谱有限公司面试:客服专员。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-28 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:讯乐思(成都)数据服务有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
去了就是做题,很简单的阅读题。之后就是hr根据简历问问题。之后就是主管来,问一些问题。主管很幽默,提问她觉得觉得工作学到了什么德时候,她说觉得我没礼貌。第一次听到这种说法,还挺乐呵
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-30 发布
首湖州电磁炉运营
面试了职位:实施工程师 - 成都
2023-12-29 发布
潇湘阁仪尺管理培训生
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:叫叫面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-12-06 发布
周盛龙
面试了职位:Java - 成都
面试:四川健康久远科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,基本能通过。
2023-11-30 发布
龙先生