最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:课程顾问 - 常州
要求不高,愿意干就能过
第一个面试的是常州馆的馆长,第二个面试的是销售部的主管,问的很随意,对顾问的要求不高,只招全职,不招兼职.
Q:为什么选择这个职业/岗位?
常州英士博教育科技有限公司

面试了职位:文案 - 常州
面试:指南者教育实习——电话面试如果没记错的话
是一家创业公司 老板蛮实在的 同事也好 美中不足的是这是一家埋头做事的公司 不太需要和人打交道 也许性格内向的妹子汉子比较适合
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:你的优势在哪里
面试了职位:新媒体编辑 - 东莞
面试:星火教育公司知己知彼,才能稳操胜券。
因为应聘的是新媒体编辑,所以有整理自己之前做过的比较好的案子,面试的时候都带过去了。面试中,HR问了我一些常规问题之后,跟我说了一下星火对这个职位的要求,问我胜任这个岗位的优势在那里,然后我把自己的作品给她;并向她介绍目前新媒体方面的一些新趋势和入职后会对哪些方面进行完善。交流后,自我感觉还挺好的,最后果然被录用了。
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:星火教育公司挺有效率的,内部管理还是挺好的
我是在网上投递的简历,然后没过多久就收到面试通知了,去了分公司面试,面试问的问题都不难,后来就通知我去具体的分校区面试,也算是二面吧,后来二面结束后,没过太久就让我办了入职,然后会有季度的培训
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:运营管理培训生 - 常州
面试:常州市星火教育科技有限公司面试过程压力有点大,表现不好的直接让别人出去等消息。
面试过程: 面试官很严厉,二面是打辩论赛,竞争非常激烈,他们的招聘简章上写管理培训生平均每月可以拿到8000加。
Q:谈谈你对研究生考试和公务员考试的改革有什么看法。
面试了职位:留学顾问 - 常州
面试:指南者教育面试官很奇怪吧,去了南京新街口旁的一个大厦的16楼还是十几楼的办公室。
面试官很奇怪吧,去了南京新街口旁的一个大厦的16楼还是十几楼的办公室。里面大概20个人左右,面试官一男一女,女孩子可能是实习的全程不说话,男的一副老油条见过很多面试者的样子。拿着我简历问了一些不相干的问题,一脸藐视的样子。后续问我有没有问题,提问说岗位的职责和五险一金,回答全是等面试结果下来。 那么我还能问什么请问?面试过成果能感觉到过不了。当场就想拿回简历,考虑给对方面子也没做了。希望贵公司摆正招聘官的姿态吧。如果不想对方来面试,直接不要短信电话通知就好,何必浪费双方时间!
面试了职位:外语教师 - 常州
面试:利玛窦教育集团利玛窦新人面试考什么
面试我的是教研中心主任,很和善。问了一下我为什么要选择做教育,为什么选利玛窦。然后未来我的职业规划是什么,我对教育机构什么看法,如何成为一个优秀的教师,上好课的标准是什么等等。然后还测了一下大概的英语水平。反正很简单,不用担心。
面试了职位:外语老师 - 常州
面试:朝日日语面试由一个主管和一个老师
面试了职位:景观设计师实习 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育我大二,抱着打酱油的心态去面试的
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:瑞声声学科技瑞声科技面试全过程介绍。
面试了职位:新媒体运营 - 常州