最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:课程顾问 - 常州
要求不高,愿意干就能过
第一个面试的是常州馆的馆长,第二个面试的是销售部的主管,问的很随意,对顾问的要求不高,只招全职,不招兼职.
Q:为什么选择这个职业/岗位?
常州英士博教育科技有限公司

面试了职位:外语老师 - 常州
面试:朝日日语面试由一个主管和一个老师
面试由一个主管和一个老师,主要做个自我介绍,然后在场进行一下试讲,讲的过程中会被提问一些语法方面的问题,整体还可以
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试主要看过去的学习经历
主要是个人的学历,学习,工作,生活经验,最好是有留学背景,英语流利也很重要,因为有很多资料需要英语背景,不过最主要是销售能力。
Q:你有没有做留学顾问的经验?
面试了职位:运营管理培训生 - 常州
面试:常州市星火教育科技有限公司面试过程压力有点大,表现不好的直接让别人出去等消息。
面试过程: 面试官很严厉,二面是打辩论赛,竞争非常激烈,他们的招聘简章上写管理培训生平均每月可以拿到8000加。
Q:谈谈你对研究生考试和公务员考试的改革有什么看法。
面试了职位:文案 - 常州
面试:指南者教育实习——电话面试如果没记错的话
是一家创业公司 老板蛮实在的 同事也好 美中不足的是这是一家埋头做事的公司 不太需要和人打交道 也许性格内向的妹子汉子比较适合
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:你的优势在哪里
面试了职位:班主任/辅导员 - 常州
面试:常州精锐教育信息咨询有限公司班主任面试的简单过程
简单的介绍自己,为何选择这个职业,刚毕业的第一份工作需要我们去沉淀,然后问我是否能接受上班时长问题,然后就是试岗。
面试了职位:辅导员 - 常州
面试:常州大学城常州当个辅导员真棒!
首先通过网络投简历,然后学校会有个简历筛选,过一段时间会同一安排面试。面试还是比较难的,问了很多问题,没有一定的准备,感觉不怎么能招架的住!
Q:您觉得怎么跟当今大学生建立 良好的沟通?
面试了职位:英语教师 - 常州
面试:常州市星火教育科技有限公司人事简单谈了问了一下我的情况。
人事简单谈了问了一下我的情况,然后谈了一下上班时间什么的,就开始做初中卷,卷子难度低,通过后就是复试。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试简单,过程短暂。
问了几个简单的问题,比如工艺流程是什么,化学一些基本原理。然后就填入职单,而且不许什么工作经验,不过他们看中学历。比如211,985什么的。工作内容也简单,6天制有点烦恼。工资还行,不过比较辛苦。休息时间短暂。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技常州瑞声科技工艺岗面试
刚进去就感觉有点紧张,导致后面有些问题没回答好,但是面试官挺好的,问的问题也都不是太难,都是写常规问题,就是自己状态不好,回答的不理想。
Q:实习经历?爱好?特长?研究方向什么的?没有问太专业的问题。
面试了职位:教师 - 常州
面试:常州新东方层层耍人 一共四面
辣鸡面试 层层耍人 一共四面 到最后告诉你不行了 有毛病 别人的时候不是时间 光面试浪费了我一个多星期 只是一个基础岗又不是招领导 太把自己当回事