最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:商务助理 - 杭州
先是一个经理面试,再...
先是一个经理面试,再把我的简历递给老总,二面
Q:你的职业生涯规划是怎么样的
面试了职位:国内销售工程师 - 杭州
面试两轮,笔试通过后是面试,都不难。
第一轮笔试,选择题(测试逻辑和分析能力)和简答题, 最后一道英文题,举例说明下你遇到过什么困难和障碍,最后如何解决的,较简单。
杭州步隆科技有限公司

客厅账本复写纸教练
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
技术总监直接面的,没面技术题目,聊了一下研究方向和写的论文,本科和研究生的专业,后面又介绍了一下实习的主要工作内容,最后说比较注重演讲和PPT
2023-10-12 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
水云天明泉衣工业工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
过去了先面试,面试很专业,有两个技术人员和hr负责面试面试完了后面有笔试,会考查一下基本的机械知识,材料学、运动学、互换性公差等笔试完成后会有上机测试,一般是CAD(也可以solidworks),考察一下制图能力、整个公司总体待人也很和善
2023-05-28 发布
桃花谷投影仪跨境电商运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州佐格通信设备有限公司面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
面试官貌似业务不是很了解 面试过程不是很体面 基本围绕信息核实为主 各种盘问 面试后也没反馈 问了也是一个结果没通过 原因也不知道 问了也不知道 那么大热天去面试结果就是不知道貌似没有基本的尊重
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-12 发布
罗上岛A4纸工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:远方信息面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
硬件过一面完了,感觉还好,难度不是很大,主要是问项目,剖析的很深,如果简历里面有造假确实很难说出来,所以准备的时候要好好准备。
2023-10-26 发布
紫霄塔资料架热设计工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:路格LUGE面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
一面 给我的感觉一般,像聊聊天的,就没下文了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
文芙轩插线板检验科医师
面试了职位:Java - 杭州
2023-11-01 发布
凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
2023-05-27 发布
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:博世面试:驱动开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果应该是没过。
2023-08-17 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:远方信息面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
2023-11-14 发布