最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:制造经理 - 杭州
不应该、不愉快的面试
星期三下午三点多,该公司人事打电话过来,说我的简历比较合适,相关人员也看过,着急要求明天过来面试,明天总经理猪哥在公司,本来在外地,离公司610km,高铁到杭州东站要近3个小时,再杭州东站该公司还有1个半小时,所以当晚着急赶到了杭州东。第二天在大雨中13:10赶到公司,在前台填写一份个人资料,13:30来了一个人,一来要求自我介绍,在自我介绍中,问了2个关于生产计划、生产工艺的问题,前后几分钟,说可以回去等下次面试通知了,这跟人事说的,过来猪哥总面谈的说法不一样,心里恼火了多说一些,问她是什么人,原来是猪哥总的助理。她同时还说我薪资要求超过薪资范围,我说这个在你们网上填写的范围内,她说这个可能是她们公司的人事搞错了,会改过来,问我还有什么问题,我就提到公司发展18年,为什么还是这么小规模,就一直只有几十个人,做不大呢?回答说,她们公司不允许有搞浑水摸鱼的人。这个回答我直接不认同,后面才再答行业的原因、公司的原因。总体感觉这其实就是一个行业小众、小作坊思路、方式的私人小公司,不太有发展前景,薪资也低。管理人员也缺乏高度,广度(角度),这次面试体现是的不/缺乏尊重人、换位思考。如果面试只聊这么一点点,完全可以在电话/视频里聊,更何况视频面试现在很流行。也没有想过就只聊这一点,让别人来回赶两天,还花费还一千多。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:系统工程师 - 杭州
稍微有点难度,需要出差
先到一楼前台大厅填登记表,自己也带了简历去的,前台小姐姐挺漂亮,给倒了一杯水,印象加分。面试HR还可以,比较亲和,问的问题倒也不是老国企的套路。最后因为专业不是特别对口,以前没怎么接触过精密仪器,尤其是这种计量级别的仪器。
Q:能适应出差吗。
面试了职位:系统工程师 - 杭州
1.自我介绍<br/
1.自我介绍2.工作经历3.开始介绍公司大致业务范围,岗位职责4.画大饼,看都看不到的那种5.低薪资6.工作时间(弹的是你下班时间,上班还得乖乖准时)7.要出差
面试了职位:光通信工程师 - 杭州
开始是人事面试和技术岗面试,周四去大家都比较满意
挺坑的一次面试,不过前提:对于技术部的邵工印象非常好,人事小姐姐也非常负责。已经拿到平行现实的Offer,与此同时也在佐格进行了面试。 开始是人事面试和技术岗面试,周四去大家都比较满意,也谈了薪资,我询问人事因为自己初到杭州还需要租几天宾馆,人士说周一来见一下boss就可以签了,由于平行现实那边等着消息,思索再三拒绝了平行现实的offer(也特别感谢平行现实的boss),等待着周一面见boss,到了周一Boss出差还是没有回来,人事那边我主动联系了之后把面试挪到周四,也不能住酒店这么久吧,然后自己就在附近把房子租了,也正好把行李都发过来,到了周四面见了佐格Boss,和之前的老兄一样所说的确实是画大饼,面试结束周五出结果,然后就被拒绝了(理由是招到了合适的光学工程师)。 在我看来,如果您先前就没有定下来人选的话,可以事先和我说一声你们的情况,不至于说我房子租了一年的,在这边拒绝了一个不错的Offer换来了这个,不过结果算好的吧,拒绝当天下午联系海康威视面签,和租房公司联系转换房子,现在已经签了一个相当不错的新Offer。可能这件事情是一个乌龙事,但确实给我造成了很大的麻烦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
感觉很一般的一次面试。
和所有私有企业的老板一样,面试的时候是法人直接面试的,和你聊了不错以后,开始给你画饼,提成率高,然后用不完的部分费用,房车基金云云。 不是很喜欢老板的风格,开的工资也很一般,一周工作5天,第六天有一个人要来值班,业务部轮流值班。瞄了一眼业务部里的业务员,都呆呆的坐在那里,偶尔看到一个人偷偷的往外看一眼老板的动静。产品受众比较小比较专,没有自己的工厂,产品外采购,程序自己做的。
Q:我能不能查查你的底细?
面试了职位:结构工程师 - 杭州
考卷一份,然后根据考卷面试
考卷一份,然后根据考卷面试。先自我介绍,问一些关于材料性能及加工方法的问题。还有以前的工作经验
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:拿出一个半成品,问加工方法及材料性能
桃花谷投影仪跨境电商运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
面试官貌似业务不是很了解 面试过程不是很体面 基本围绕信息核实为主 各种盘问 面试后也没反馈 问了也是一个结果没通过 原因也不知道 问了也不知道 那么大热天去面试结果就是不知道貌似没有基本的尊重
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-12 发布
面试了职位:结构工程师 - 杭州
首先做一套题,有结构
首先做一套题,有结构,也有ID的,包括各种一些软件的应用技巧。面试的时候自我介绍,然后就是相关的专业问题。拿出一个半成品,确定材料及加工方法。可惜个人经验不足,在加工方法的时候弄错了。
Q:自我介绍,工作经历,产品加工方法,以及对哪些材料的性能了解
杭州佐格通信设备有限公司

冰雪之森吸铁石旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江浙大鸣泉科技有限公司面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
hr还比较客气,来了个技术部的面试,态度很差,一来就一副看不起人的样子,问的问题也都是乱七八糟,故意刁难,一副嘲笑的样子,恶心人,不建议去
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-05-22 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
实习生;先填表,再做题,有纸质的也有电脑上直接敲的。写完技术来面试,基本上就是问问笔试题的思路,基础的八股文,面完几天后约部门主管面,问问住址什么的,
2023-10-19 发布
龙陵庄扫描仪柜员
面试了职位:Java - 杭州
面试:托普物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还行
2023-11-06 发布
起点村净水器采购总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:科百特面试:客户代表。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
hr打电话初步交流面试意向,后面前往公司办事处先进行主管面试,后面还要和总负责再面试一次,整体给人的感觉很礼貌,整个 氛围还是挺好的。
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-03 发布
太阳系文件夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
d第一轮:  电话面试微信电话,总体应该还可以,不知道要不要笔试
2023-08-08 发布
听歌的小孩
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一推项目之外的技术,直接哑巴半个小时,直接寄了
2023-11-07 发布
马路上计算器工业工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:远方信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
技术面 八股文
2023-10-26 发布
起点村领带团队经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州友佳精密机械面试:实习生。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
岗位:董事会实习生总共一面(线下、主管/老总面)在杭州总部面的,到了以后HR会让填写一个基本信息的表格,然后现场做一个体量较少的综合性笔试。面试:上述流程走完后就是面试了,前面如果有人需要排队(当天面的人不多,包括我在内就两个)。面试的主动权是被交到面试者手里的,面试前HR会通知/建议带一些office办公软件的过往作品。面试首先会请你进行自我介绍,随后展示上述过往作品。主管会主要就作品内的内容进行提问,所以建议挑选过往高质量作品并提前对内容进行复习,以作准备。后面主管可能会就面试表现给出一些建议。
2023-11-15 发布
琉璃斋校服电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
实习岗面试问了一些项目相关的问题还有STL的八股文还有考察一下并行冲突的问题
2023-06-28 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布