最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

我的敏睿面试经历安排
敏睿确实是我经历过的一家非常正规职业的猎头公司,初面的是长春的负责人,以为非常亲和的领导(后来才知道的,一开始以为是招聘经理),为我讲解了猎头的职责以及所涉猎的行业。对猎头有了个初步认识,会议室挨着办公区,可以清楚的看见大家忙碌的身影。 复试是由三个面试官来完成的,针对过往履历,从业经验,工作业绩,行业资源等多个方面进行发问。也通过性格方面对我进行了分析。只能说,猎头的面试,不亚于五百强企业,很正规,很高大上。 公司的福利待遇也很好,在长春双休也是一个非常好的福利吧!五险一金,劳务合同都很正规,看好敏睿,希望他越做越强!
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
公司都是男的
去了直接和老板聊,聊的东西也很一般没啥亮点,但是老板说自己团队很稳定,公司很少人离职,那就有点吹牛了,外部R2R介绍,公司流动性很大,有问题,而且团队平均业绩没有老板吹的那么好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:猎头顾问 - 北京
感觉面试就是在套各种信息,什么都问.
感觉面试就是在套各种信息,什么都问,然后对客户这块问的很详细,尤其是HR,真的是每一个客户什么的都问的特别详细。
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试猎头顾问助理岗位
最好自带一份个人简历,没带的话,需要先填写个人简历,然后会有HR进行面试,做自我介绍,过往的工作经验,主要是不紧张,积极展现自己,聊得不错,然后做一套心理测试题,随后有三名猎头顾问进行复试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择猎头行业?
面试了职位:猎头顾问 - 北京
很不错的公司,非常有潜力
先简单的做一个自我介绍,然后会问你一些与工作无关的问题,应该是性格测试之类的,会和你聊天,非常有礼貌,面试进行的很顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试过程很简单
面试过程很简单,有分公司负责人直接面试,先自我介绍,然后谈一下对猎头行业的了解,为什么想做猎头。之后做了一个关于性格方面的测试。
北京敏睿面经。
面试了职位:高级猎头顾问 - 北京
眼见为实,自己的感触最重要!
面试了职位:招聘 - 北京
公司还不错,适合毕业生发展
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
自备简历来公司的
北京敏睿

紫霄塔手表面料设计
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
大连公司总体来说不错,面试的时候hr很专业,给你感觉得到是有在思考的,总体感觉公司的员工都比较正向
2023-07-10 发布
Altman
面试了职位:招聘 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司招聘面试不好,共1轮面试
boss上说是只招有1-2年经验的,然后把我推到了华永集团另个叫anlle的招聘型公司。我去了之后结果被爽约了
2023-06-16 发布
紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
问了一些对产品的想法,也问了简历上的事情,主要是想看看你有没有这个思维,因为我做的比较多的是科研项目管理,所以不是很适配。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
太阳系锅炉交易员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:FESCO面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知通过了。
先自我介绍,再问几个问题,最后讲解自己业务和考察自己能力
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北森测评面试:实施顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能有个结果。
两次面试,就问问相关问题,题挺简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-18 发布
荒漠教室 工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
测评跟专业知识没有关系,主要是行测和性格分析
2023-07-07 发布
饭店靠垫推荐算法
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-07-18 发布
清水楼可乐外贸销售
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北森测评面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-07-20 发布
tianbaoli123
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能通过。
2023-07-20 发布
辣噗嗤