最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:服装陈列师 - 青岛
只有一个人面试。
只有一个人面试,问了一下以前工作的内容,人事说那工作内容都差不多,又为什么来青岛,我只回答了因为青岛离家近,然后就没有然后了。
面试了职位:陈列师 - 青岛
挺轻松的,面试官不严肃。
自我介绍,问了离职原因,原工作内容。
青岛威玛经贸有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:青岛绮丽高级时装有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。沟通顺畅,面试官nice,公司位置偏远。对英语要求挺高的,单休,实习工资不算高,有食堂,有饭补,不知道上升空间怎么样。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 青岛
面试:巴龙面经
Base 北京,面试期间自我介绍还要详细介绍家庭情况,面试一圈说你的经历与我们招聘岗位不匹配,不匹配为什么大老远叫来面试?为了KPI达成不看简历吗?
楼道校服陈列员
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:绮丽集团面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,题目有难度,耐心等待结果。
一面 先是给你一个信息表让你填写,人事非常和蔼,填完了给你两个信函让你英译汉或者是汉译英,就是一些平常学到的来往之间的信函,没有太多很难的词汇。一共有四个面试官,一男三女,感觉像是主管,一个人会问两三个问题,有的问题会挖坑,所以说回答的时候要沉着冷静,仔细思考,一开始先是让用英文介绍自己,持续了差不多不到15分钟。
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2023-02-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:巴龙面试承压能力要强,需要一定的专业水平
两轮面试,第一轮面试人力会根据你过往的工作经验进行半结构化面试,二轮面试由老板亲测,老板这轮多为集体面试,压力性面试,需要承压能力强。
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛麦莎服装有限公司面经
口先制动思路占,封锁问询掌话权。术业专攻放嘴炮,便于压价小白才。职业规划请描述,三千温饱请虚心。森林广袤良荫多,画饼充饥你请滚。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:巴龙提前打电话,催你早点到。
提前打电话,催你早点到。面试五分钟,等待两小时。说是来复试,更像是初试。五人坐一排,介绍按序来。就不看简历,话语扣信息。问题很尴尬,还得捧着她。既想找人才,还摆高姿态。简直,呜呼哀哉!以上大体就是面试的感受。 本人世界排名前150的研究生,学的HRM去应聘HR专员,整个面试过程可以说是相当不愉快,HR专业度低,也就部门领导能与之对话。看中我的英语能力了,非得让我去干国贸业务员。怎么讲,整个过程实力劝退。去巴龙面试,跟你本身优不优秀,要求高不高没关系,得表现出才干,还要让领导感到这个人很好拿捏,服从安排就OK,毕竟是利润导向型公司吗!不过如果去应聘高管的话能好些,毕竟高管的工资还是挺好的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 青岛
面试:巴龙初试是问一些基本情况
初试是问一些基本情况,包括家庭的基本情况,问了一下能接受的最低薪酬。别的都没有问,专业的内容都未涉及。面试官是一个二十多岁的小伙子,问的也很初级。不明白为什么就未通过?很迷茫,不知道为什么?就是没过!连专业的知识都未涉及呢!
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:巴龙本来不想来面试的,因
本来不想来面试的,因为不是互联网大厂,后来一打听,一个朋友在这里上班,说公司还不错,技术团队也有很多技术大拿,而且不像大厂那样加班,巴龙在做平台,也是个好的机会,就来面试一下了,人事面试,技术面试,问的很专业,介绍的也很详细,一家有态度有初心的公司。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollisterHollister暑期品牌代表面试
两位店面经理面试10人左右 问题比较传统:先简单自我介绍 来面试此职位的理由 生活中面临过的最具挑战的事情
面试了职位:销售 - 青岛
面试:巴龙销售岗位一面,感觉没戏
销售岗位一面,hr小姐姐态度亲切,问了过往的工作学习经历,感觉就像一般朋友间聊天。因该岗位需要过往工作经历相匹配的人员,所以感觉没戏。