最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 珠海
在珠海卓锐高科信息技术有限公司面试时怎样的体验。
3个面试官面试我。一个市架构师,一个市项目经理,一个人事部经理。首先是自我介绍。然后问了家庭住址什么的,技术面不是很难,只问了快排的实现。然后是一些数据的东西。面试难度一般。
Q:在学校学过什么,会偶尔问下你相关知识。
面试了职位:Java - 珠海
公司挺好的,后面集团是大公司。
面试官很好,面试难度不大,没有笔试,直接技术面和人事面,主要是做燃气业务系统的,需要对业务知识有一定的学习能力,公司氛围挺好的,位置很好找,下公交隔壁就是公司所在大楼。
开发实习
去到公司,一共三位面试官,两位问技术一位是人事,根据简历上面的项目经历问了问,然后说公司主要是做中煤内部的系统,然后还有做类似客服机器人的项目开发,说需要懂相关的技术,我之前是做web后台的,所以感觉没戏,最有趣的是,他问我之前有去过哪里面试,为啥想来我们这里,我就跟他说,我之前面的公司都是一些小公司,在开发上面流程很乱,相关培训较少。 最后人事的面试官跟我说,我们这实习的话,可能实习薪资并没有那么高,我问是多少?说是三千不到。其实我大概就懂了,看不上我呗,行。
珠海卓锐高科信息技术有限公司

芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
加密算法你知道哪一些?
Q:加密算法你知道哪一些?
2023-06-20 发布
魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
面试问关于MVVM模式,mvp模式的区别,巡完是否使用过无人机,等
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-12 发布
火星眼镜证券经纪人
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,对结果有把握。
一面就是和HR聊聊过往工作,然后发套题做,不是特别难。二面聊一下实施方法论
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-25 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱普京软件技术有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,还没出结果。
面试感觉很好,问得项目比较多
2023-08-15 发布
Gaming
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
两轮面试。1轮聊工作经历、经验、业务功能;2轮:聊解决问题的思路。感觉中规中规 不知道能不能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-12-28 发布
hhh
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
还不错
2023-03-17 发布
教室传真机大客户代表
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
2022-12-06 发布
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
2022-12-03 发布
热带雨林净水器销售助理
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:远光软件面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
2023-05-15 发布
楼道背包维修站长