最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

copycat
Java面试一般,共2轮面试
合作项目为香港的八达通、医疗项目,本公司外包,不需驻场外包。两个技术面试官都是针对我的项目中间件问,问的都是实战场景和大数据相关的知识点。倾向于实战派,背题难通过。ELK是什么?用来做什么?MQ各个中间件的对比Nacos和Apollo对比Spring cloud相关中间件整个过程都是用粤语面试,交流完后感觉公司待遇还不错。比较少加班
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面一个运维,竟然还要
面一个运维,竟然还要会java,要有开发经验,薪资好高还是?我会java,会复杂的sql,早做高级运维了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试包括一次笔试和一次面试
首先是先完成一份笔试,但是这个笔试是在手机上完成的,限时半小时。提交之后就进行面试,面试问的原理比较多,比如MVC的工作原理是什么,为什么存储过程的执行效率比较快之类的问题。
Q:MVC的工作原理是什么。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试问题总体比较细节
没有笔试,应该是没有写题目,直接技术架构师和人事来面。总体问的比较多问题,时间也比较久,先自我介绍,完了提出项目用了些什么技术和框架,从前端问到后端再到数据库底层都问完了。
Q:异步线程是怎么实现的;索引是什么哪个比较快;线程安全并发量概念;框架上如何做到灵活兼容业务不变。
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉一般吧,难度层层递进,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-09 发布
面试了职位:C# - 珠海
面试:C#。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
随便取个名
Java面试一般,共1轮面试
自我介绍 ......
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
面试了职位:C# - 珠海
面试:C#。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
Java开发工程师面试
面试过程良好,面的技术不是很多,对接香港那边的业务,有很多香港业务的部门,主要技术还是以SSM等技术为主.
Q:SQL调优做过么? spring 了解吗?
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,还没出结果。
面试感觉很好,问得项目比较多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-15 发布
珠海爱普京软件技术有限公司

文芙轩靠垫数据架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:海通安恒面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
突然一个电话面试,没有提前通知,但是翻了下好像没投过这家公司问题倒是还算简单
2023-03-06 发布
梨花阙鞋柜游戏动作
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山西山居面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
因为在牛客看过很多小伙伴的面经分享,受益匪浅,所以决定把自己的面试过程、心得体会也记录下来发在这里,也攒个人品吧,希望之后的求职路能顺利点。我是23届所以投的是游戏文案策划的暑期实习,字节完美西山居剑心笔试都挂了,一通操作猛如虎,结果一个面试都无。唯一面试还是鹅厂天美工作室捞的游戏运营。原来特别怀疑人生,觉得自己是不是没有做文案策划的才能,一度信仰崩塌(。但是在收到了网易互娱和雷火的面试邮件后又燃起了信心。时间线:3.17 网易互娱笔试3.26 网易雷火笔试4.2雷火约面
2轮面试:笔试、其他
2023-07-05 发布
董浩
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:金山西山居面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
1、自我介绍2、在腾讯实习学到了什么?3、产品设计有什么方法论?4、以后的职业规划是什么?5、为什么做过hr实习,现在却做产品?6、tob和toc的区别?7、为什么投幸福里?8、腾讯没有转正么?9、面了哪些公司?(百度 字节 腾讯)10、为什么选这三个?
2023-02-05 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:远光软件面试:财务实习生
问题不难,更像交流一下,了解一下性格之类的
2023-06-12 发布
文芙轩鞋柜游戏推广
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
宣讲会当场笔试、当晚凌晨通知电话面,电话技术面问了常规八股、项目没有细挖。隔两天通知线下hr面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海彩京面试:.NET。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
两个人面试,笔试题非常多,不退款来
2023-08-06 发布
马尔代夫笔筒机器学习
面试了职位:供应链专员 - 珠海
面试:远光软件面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
公司环境挺不错,有饭堂,有班车。
2023-03-13 发布
楼道背包维修站长
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
各位找工作的小伙伴留意好呀,这就是一份被刷KPI的岗位,公司根本没想找这个岗位的人,而且是在非公司场所面试,活脱脱戏弄候选人。
2023-08-11 发布
hhh
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
还不错
2023-03-17 发布
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
没啥好讲=。=
2022-12-03 发布