最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 南京
初面=自我介绍+即兴演讲
初面=自我介绍+即兴演讲总共两分钟,即兴演讲题目是当场抽签,两分钟准备时间,没有什么难度,别紧张。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 南京
雅居乐地产工程岗面试分享
总共是有3面。一面是无领导,题目难度适中。面试时没刻意去抢什么角色,不抢话,发言有内容,安全通过。二面是HR单面,谈话氛围舒适,聊天形,明确表现自己认准了工程岗,认准雅居乐,顺利通过。三面是工程项目部老总单面,会简单问问工程实习经历,一些简单的专业问题。
面试了职位:市场营销 - 南京
面的是雅居乐建设集团下的雅筑装饰岗位
面的是雅居乐建设集团下的雅筑装饰岗位。电话面试,hr问得比较详细,最后说工作经验跟岗位要求很符合,评估后再安排面试时间,二天后安排了面试。 约的10点,等到11点半才等到负责面试的人,自称是人事负责人。翻了一下简历,说不符合岗位要求,可以回去了,前后不到五分钟。经验不符合干嘛邀请我过来面试,还浪费了一个早上,雅居乐一生黑!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:HRBP - 南京
面试过程非常顺利,出乎意料。
面试过程非常的Nice ,我老板全程保持微笑,虽然问的问题比较犀利,但是很专业,地产难得有这么专业的HR,无非猎头有些不专业,工资也沟通不清楚,但是公司的HR,除了忙,整体感受还好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对HR工作怎么认识。
面试了职位:地产招投标 - 南京
房地产招采经理面试经验
先是人事进行面试,做了自我介绍,问些基本情况,工作内容。再是部门经理面试,问些专业性问题,没什么难度。
面试了职位:产品运营 - 南京
速度比较快,淘汰率高点。
基本是三面 ,群面给一个大家讨论,如果进入还是人力总监复试,最后是部门负责人。基本谈薪酬就机会大很多了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试要先填简历
面试要先填简历,填写性格测试以及期望薪酬!然后工程部经理,项目总俩个人一起面试,技术上问得外墙防水,砌筑质量控制,剩下就是问能不能抗压,如果工期压力大,不能兼顾家庭之类的能不能接受,加班没有钱但可以调休之类的,其他就是等消息了。
面试了职位:市场策划经理 - 南京
高大上的企业,要求也特别高大上。
本人是内部HR直接联系约见,一上去雅居乐中心,企业形象挺不错,办公环境很舒适,然后直接被HR带去见面商业部的一位总经理,然后聊完1小时后,很耐心,很好。建议了一番职业规划发展的经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
云卷云舒
面试了职位:招聘 - 南京
面试:招聘。面试体验平平,题目有难度,应该没有通过。
在某公司实习,体验感觉如何?为什么不留在实习的公司,是没有通过答辩吗?对工作地点有要求吗?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-13 发布
面试了职位:投资经理 - 南京
雅居乐投资运营岗面试。
首先一面是群面,也就是无领导小组面试,全程大概30分钟,先是5分钟阅读题目,1分钟个人观点陈述,小组讨论,最后选一人出来个人总结3分钟;终面是HR一对一面试。
Q:自我介绍。

3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-28 发布
客厅充电器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京捷鹰数码测绘有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
一面 可以不错
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
宙辉联盟票据装订机专员
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:佐敦涂料面试:销售经理。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
终面粉末销售总监不尊重候选人,跨省去面试,结果面试约好的时间迟到,不守时没礼貌,全程黑脸,候选人的回答不注意在听,理解能力有问题,专业性让人质疑。不想招人就不要浪费别人时间。
2022-11-16 发布
黑土村书立绿化工
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
校园招聘,HR没有很严肃,比较亲和,面试感觉就是聊聊天这样,会看一下在校成绩单,中建头的公司注重学习成绩,不能有挂科。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:景枫面试:产品运营。体验感较差,难度大概中等水平,等结果中。
面试官太严肃,全程不笑,氛围太冷冰......
2023-10-27 发布
荒漠唱片签证专员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京晨光集团面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度尚可,最终不通过。
本科毕业去面了一次。笔试一开始先考试,基本上是简单的大学工科基础内容,制图电路什么的。面试然后是HR面,若干人提一些问题,答得不是很好,就挂了
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-12-31 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 南京
面试:江苏地华实业集团有限公司园林/景观设计面试很好,共3轮面试
雨润地产南京总部的景观设计管理管培生,两轮都是远程视频面试。第一轮人力总面,自我介绍+常规的地产结构化面试,人力总全程不苟言笑,问的都是宝洁八大问类似的问题,提前把自身经历捋清楚做好准备。第二轮设计总面就和蔼了许多,自我介绍+询问简历中的经历(项目经历)+这段经历中遇到的困难如何解决的+对设计管理岗位的了解+对当前一些政治问题的看法。面试问题因人而异,能清晰地表达自己即可。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
15205190270
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价
莫愁前路无知己
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:拓展科技面试:人力资源主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
整体来说还行,很普通的面试流程:第一轮人事面,一个人事经理闲谈扯淡会儿。第二轮老板面,老板像个书生也是闲聊会儿就等通知,时间很快最终了解到这家公司只看学历,其他都不重要,因为家族性企业发展比较窄,一切看眼缘,但是离职率比较高。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
第一轮技术面,详细问了之前的工作经历,感觉没答好,应该是没戏
2023-04-01 发布