最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-05 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
一个挂羊头卖狗肉的公司
网上投的是核价工程师,结果还要涉及要项目指导,现场安装指导,设计类图纸修改,还有售后服务支持,最关键的是不涉及设计机械的工作,这个工作定位问题太多,谈到最后说后期经常出差,因为工厂在南通,我表示是否当天去当天回,结果人事表示不确定,可能出差一个月或者几个月又或者几天,但是对方招聘信息没有任何信息显示这条。最后薪资都不愿意谈了,更加证明压根就想从苏州招聘个人去南通工作,这家公司太坑了,招聘定位不准,工作内容和工作地方模模糊糊,招不到人是有原因的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:储备干部。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
面试的时候听着他们说自己的企业多厉害多强大,但是实际我还没接触过,并未知晓其中的情况,也不知道是不是和之前说的一样,这个公司很坑人
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
机械工程师面试很好,共6轮面试
在网上找到我的简历,HR电话沟通,沟通的很详细,基本的一些问题都互相了解了。由于疫情先和部门视频面试。部门领导人比较随和,聊的也很好。后面问我要不要去公司现场看看,如果我觉得不用可以直接走流程,我为了放心,毕竟找工作也是大事,不能经常换啊,我就去公司现场又看了,办公楼是新建的办公环境挺好的,公司有食堂,篮球场,乒乓球设施。我觉得挺好的,就接受了offer,现在入职两个多月了,一切都挺好的。欢迎同行小伙伴哦!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
看海
面试了职位:市场策划 - 苏州
面试了平面设计岗位,
面试了平面设计岗位,人事电话沟通,然后去公司面试。公司建的还挺好的,挺大的。然后部门经理面试,看了我之前设计的作品。公司市场部比较完善,各个岗位都有。新媒体运营也做的比较好,因为我关注了很久了。很期待加入,可是比较遗憾,没被录用。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-07 发布
苏州迅镭激光科技有限公司

xiaobeisir
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能通过。
第一次面试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-05-15 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布
清水楼年历视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,收到offer了。
第一次是电话,简单的自我介绍,第二面是技术主管,没有问什么专业问题,就问你问竞赛和平时的课程设计。然后就发offer了,基本上可以加班就会发offer
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-03-21 发布
名人堂眼镜房地产策划
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE硬件工程师面试一般,共1轮面试
一面 主管简单的信息了解硬件常识的提问 dcdc之类工作内容了解经理面和上一轮差不多态度一般 有点高傲自大
2023-09-12 发布
匿名
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:苏州智绿环保科技有限公司面试:机械设计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
总监态度极为傲慢,名里暗里打击你。质疑你的水平,不屑你的努力。大小周,经常加班。真不应该投他们的简历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
银河系钢笔贸易跟单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
问的数电模电的知识,单片机,简历里的项目
2023-07-01 发布
鸳鸯谷字典HRBP
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:西卡(Sika)面试:供应链专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
2023-11-02 发布
bingzhishiran