最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:java工程师 - 绍兴
准备上市公司,地方比较挤。
面试官和人事都挺好的,就是地方比较挤。公司准备上市,正在扩大研发团队,所以招聘比较着急,要求也不是特别高。
面试了职位:仓库管理员 - 绍兴
一般,没什么特别的面试。
老板面试的,主要问会不会一些计算机软件,然后会介绍一下公司的情况与未来的发展,再来就是待遇方面的问题了,其余就没什么特别的,跟其他地方面试一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
捷众科技

面试了职位:Java - 绍兴
面试:商越网络技术面试,感觉还行
技术面试,感觉还行 面试官挺好,主要问springboot cloud 搜索以及redis,然后问一些项目经验,问的很细。
面试了职位:网络营销 - 绍兴
面试:绍兴E网一对一的面谈,没有很正式
就是如标题所说,毕竟绍兴地区不是事业单位啊国企之类的,差不多都是跟领导谈一谈,看看符不符合,双向选择一下确定的。
面试了职位:话务员 - 北京
面试:百度电话销售
电话销售 问我在刚开始∽一周没有业绩怎么办?我说,我会向前辈请教,调整心态,熟悉业务。他还问,一个月还是没有达到业绩呢?我说,我会在我的沟通上,话术上再努力只要我都做好,坚持一定会有收获。最后还是没成,其实当时我也紧张,这个面试官不笑∽。
面试了职位:营销专员 - 杭州
面试:19楼感觉公司还是很专业的
主要有3轮面试,先是城市站初试,通过之后需要进行总部的复试,复试通过之后再进行上岗前的面试
Q:你对自己未来的发展目标是什么
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:人人店公司人事有问题,有偏见
进去是个人事助理,问了些工作经历,做什么的,还问我怎么工作的,因为我之前的工作性质都是大客户,都是直接陌拜的,我也是我们区域的销冠,到他们这里简直无语,面试完,直接不给消息,最后打听没过,从未见过这样的人事,后来问了他们主管,说相信下面人的眼光,我面试过很多公司,几乎无一例外都是给我抛橄榄枝的,甚至直接给我管理层职业,这个公司面试的人一口一个上市公司的,姿态很高,我之前的公司资本比他们大了去了,面试的人事不靠谱,自以为是。
面试了职位:高级网站策划 - 北京
面试:中企动力先填写了表格,要求大...
先填写了表格,要求大概写一些自身的履历。然后就排队安排一对一面试,面试的是公司人事部的一个专员,大概问了一些过去的经历及想要的工资待遇。但感觉这个人事的太嫩了,在这样的公司却对行内业务完全不熟,立马对公司产生质疑。简单的问题后,就借故离开了。
Q:对加班的看法,工资待遇,过去经历
面试了职位:视频编辑 - 绍兴
面试:绍兴E网下午赶到公司。见了主管开始面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
面试:极限子似乎公司缺人,在急招人。
面试了职位:市场专员 - 南京
面试:苏宁分笔试和面试两轮。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试:十禾科技填表聊天 电话面试